Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Vadikan, Спасибо Вам за Вашу работу! Это во-первых.
Во-вторых: прежде, чем запостить тут - всё прочёл. С реестром проблематично для меня. Пока. Читаю, вникаю, разбираюсь....
Сложность вот в чём: сам файл ответов. Если правильно понял, создаётся в WAIK. А дальше редактируется под себя. Правильно? Если да, то: каким образом узнать, что в него нужно внести? Для примера: беру бесплатную CСleaner. В эталонной выбираю язык (русский), настраиваю сообразно своим представлениям. Как мне узнать, где эти мои "представления" храняться? Сравнением реестра До и После? Весь реестр отслеживать или выборочно (тут, если правильно понял, мне надо отследить HKLM и HKCU, в последнем отредактировать пути под HKU)? Дальше пока вопросы не задаю. Поэтапно пройду, если это можно. Спасибо!
P.S. В-принципе, сделанное уже сейчас облегчает жизнь. В режиме аудита получил все обновы на эталонную систему. Поставил Офис и тоже обновил. Сделал WIM, заменил им штатный в UltraISO. Всё проверил и в виртуалке, и уже на живую. Выигрыш по времени от всего этого очень приличный. Но, хочется уже и дальше разобраться. А без вопросов пока не могу. Там в статье, Вы извините, не для "с нуля"... В любом случае, ещё раз Спасибо!
|