|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Зависает компьютер,не на что не реагирует,только на выключение через кнопку |
|
Интернет - Зависает компьютер,не на что не реагирует,только на выключение через кнопку
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Привет всем у меня такая проблема,я заметил что когда я сижу в вконткате и больше нигде.
У меня бывает просто виснет компьютер,и не реагирует на мышку,диспетчер задач,и прочие клавиши. В чем проблема понять немогу,если это вирус то врядли какой то обычный троян или червь,зависает только в вконтакте (ещё раз повторюсь) Значит проблема наверно и не в железе,сижу с оперы вроде обновленная. |
|
Отправлено: 22:00, 26-05-2013 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После перезагрузки после зависания зайди в панель управления-администрирование-просмотр событий найди там журнал Система и посмотри там строчку save dump. Код ошибки если присутствует гуглишь или пишешь сюда, там уже будет яснее. Ну а если подозреваете на вирусы то скачивайте DrWeb CureIT или AVZ или аналоги если шарите получше в компе, и проверяйте для начала.
|
------- Последний раз редактировалось RADEON73, 27-05-2013 в 01:32. Отправлено: 23:37, 26-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот только что завис перезагрузил,сделал скрин все что там было
![]() ой ща увеличу http://yadi.sk/d/GmyVWeTf5CfOq лучше скачать,на компьютере нормально будет видно |
Отправлено: 08:48, 27-05-2013 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kroluk1958:
|
|
Отправлено: 09:04, 27-05-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Конфигурацию компьютера в студию, модель, мощность и возраст БП туда же.
Материнскую плату осмотрите на вздутие конденсаторов. Переустановите браузер в папку с другим именем, посидите в IE для проверки. Огласите название антивируса, ежели он есть. На скриншоте интересная строчка про RemoteAccess (удаленный доступ). Что за ней скрывается? А так же за теми, где помечена ошибка? Свойства каждой посмотрите, толку то что вы эту простыню показали. |
|
Отправлено: 09:12, 27-05-2013 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А приятнее поглядеть полный лог getsystem будет.
|
Отправлено: 10:52, 27-05-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Со второго компа не виснет вк,а здесь такие траблы
![]() Pentuim(r) 4 CPU 2.80Ghz 2.81 ГГц 2,00 ОЗУ Видео Ati Radeon 5450 1 ГБ RemoteAccess Это подключение к интернету За ошибками скрывается тоже по интернету что то Попробую пере установлю оперу,посижу с мозилы |
Отправлено: 12:44, 27-05-2013 | #7 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не видно на этом логе, но вообще я бы на вашем месте избавился от тех 2 ошибок сначала если не для зависания то для системы полезно. Источник которых на скрине даже не удается понять раскройте их и перепишите от руки что ли все данные внутри этих сообщений. Или создайте правильный лог как вам посоветовали выше. Так все равно ничего не понять. Кроме того я не вижу дампа памяти, что не позволит сразу и точно определить причину, но ваш баг относиться к одному из следующих классов:
http://forum.oszone.net/thread-104741.html Скорее всего - зависание системы, из-за чего она не успевает создать дамп. Там про настройки в висте, но у Xp все почти также. Вообще у вас очень много Service control manager запускается для стандартного компьютера, какой нибудь Auslogic Boostspeed позволил бы разгрузить систему, и отлючил бы потенциально опасные бесполезные службы типа удаленного управления, вам достаточно использовать стандартные функции проверка системы и советник , глубже можете не залезать, хотя там намного интереснее - это не решение вашей проблемы, а скорее полезный совет. http://rsload.net/soft/optimization/...oostspeed.html Но вообще судя по гуглу, зависание в опере в контакте и других сайтах довольно распространенное явление, самое простое решение - переходите на Хром ![]() |
------- Последний раз редактировалось RADEON73, 27-05-2013 в 17:27. Отправлено: 17:11, 27-05-2013 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У всего есть причины,часто-конкретные.
|
Отправлено: 04:37, 28-05-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается и не реагирует на кнопку питания | OlegRevin | Непонятные проблемы с Железом | 42 | 21-04-2014 11:39 | |
Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку) | boogi | Ноутбуки | 4 | 02-04-2013 18:49 | |
[решено] Компьютер не реагирует на кнопку включения | 3dogKnight | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 23-10-2010 22:32 | |
Компьютер не реагирует на выключение через меню "пуск"? | amid77 | Хочу все знать | 3 | 06-10-2010 13:21 | |
Принтером HP 3940 не реагирует на кнопку включения | vanaluk | Прочее железо | 7 | 24-03-2009 23:24 |
|