Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите разобраться с Матерью ASRock 970 PRO3

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите разобраться с Матерью ASRock 970 PRO3

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой подключения наушников к выходу на переднюю панель.При подключении диспетчер Realtek не выдает сообщений о подключении и звук в наушниках отсутствует.В диспетчере стоит галочка "вывести микрофонный и линейный вход на переднюю панель.В чем может быть еще загвоздка?

Отправлено: 23:14, 23-05-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Alexxandr9, пример диспетчера Realtek для Win XP, вот и все отличие.
У меня нет Realtek, не могу понятнее объяснить.

Настройка передней панели выхода для звука.
[решено] Наушники на передней панели не работают.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 10:06, 25-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

1. Попробуйте Onboard HD Audio поставить в Disable (не забыть вернуть в AUTO вдруг чего))
2. Сколько штук штекерков? Что на них написано?
3. ОС Windows 7.
Если 32-битная, то скачайте отсюда последний Realtek для Вашей платы.
Если 64-битная, то отсюда.
Цитата Alexxandr9:
при подключении наушников не выдаются сообщения о подключении в разьем. »
У меня передняя панель AC97, а на материнке HDA и при подключении также никаких сообщений. Из этого делаю вывод, что у Вас AC97.
Цитата yonis78:
А Вы не пробовали убрать галку с "Вывести Микрофонный и линейный вход на переднюю панель"? А поставить точку на "Воспроизведение одного звукового потока на фронтальных и тыловых выходных устройствах"? »
Так тоже пробовали - и галку убрать, и точку переставить? (Одновременно. Просто мне не дает покоя слово ВХОД в "линейный вход". Нам же, вроде, выход нужен.)
Ещё бы посмотреть скрин вкладки HD Audio 2nd output диспетчера.

Последний раз редактировалось yonis78, 25-05-2013 в 16:54.

Отправлено: 16:28, 25-05-2013 | #12

Новый участник

Всем спасибо за советы-подсказки.Все заработало.Почему не работало я так и не понял,все как было подключено так и есть.

Отправлено: 15:34, 26-05-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 115

Вид окна из 3 » поста такой же остался?

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 16:14, 26-05-2013 | #14

Новый участник

такой же.
Я сам не могу понять в чем фишка.
Я решил проверить сам выход наушников,подключил другой выход к мамке все работало,решил что у меня само гнездо наушников не работает(микрофон не проверял),после поставил все на место и на автомате подключил к мамке,подключил наушники и "ура"они работают.Хотя все подключения я раннее уже проводил.

Последний раз редактировалось Alexxandr9, 26-05-2013 в 17:49.

Отправлено: 17:43, 26-05-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите разобраться с Матерью ASRock 970 PRO3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено