|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос:
Хотел сделать через USB флешку запуск компьютера. Стоит Windows Xp SP3, БИОС -Phoenix-Award Bios. В настройках Биоса устанавливаю первоочередным запуск через USB. Вариант 1. На флешку устанавливаю образ: образ диска для сброса пароля: cd100627.zip (~3.5 MB) через программу UltraIso Запускаю: на черном экране компьютер выдает: No Systemdisk. Booting from harddisk. Start booting from USB device... Disk formatted with UltraISO 9.0 (c) 2002-2008 EZB Systems,inc. Bootsector from C.H. Hochstatter. Вариант 2. На флешку устанавливаю файлы для создания загрузочного USB носителя: usb110511.zip Распоковываю из zip файлы и устанавливаю на флешку Запускаю: на черном экране компьютер выдает: Disk error Press and key to restart Что я делаю не так? Почему не идет запуск программы? P.S. В настройках Биоса - в First Boot Dewice нет варианта установки на USB-HDD, есть варианты только связаные с USB: USB-FDD, USB-ZIP , USB-CDROM. Я ставил на USB-FDD. |
------- Отправлено: 12:14, 26-05-2013 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sztksales, чтоб не мучиться можете сделать через UNetbootin. Там в выборе дистрибутива есть ntpasswd:
![]() |
------- Отправлено: 12:19, 26-05-2013 | #342 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Загрузил данную программу UNetbootin себе на компьютор. Установил образ ISO образ диска для сброса пароля: cd100627.zip (~3.5 MB) через UNetbootin на USB флешку. Запустил компьютор- на черном экране система выдает: таблицу (фото прикладываю) и вконце пишет Verifying DMI Pool Data.... Дальше стоит и ни на какие дейстивия не отвечает. |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 05-03-2014 в 12:35. Отправлено: 13:36, 26-05-2013 | #343 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Просто вставьте флешку, выберите в UNetbootin дистрибутив ntpasswd и нажмите OK внизу справа. Убедитесь только, что выбрана флешка с правильной буквой. |
|
------- Отправлено: 13:40, 26-05-2013 | #344 |
|
Все дейстивя что я произвожу на своем компе с флешкой = эксперимент с рабочим Windows и и без ключей и паролей на администратора. После вашего совета: Цитата:
Все установки в Биосе стоят на загрузку жесткий диск С. Теперь, если перед загрузкой компьютера вынуть флешку и запустить обычную загрузку Windows компьютер загружается - и потом вылазиет после приветстивя пустой экран или в другой раз вылезают значки на рабочем столе частично, но компьютер замерает и никаких действий и кликов не возможно сделать.. Ну и что по вашему сделала эта прога UNetbootin???? Как по вашему,что нужно сделать чтоб вернуть компьютер в первоначально рабочее состояние???? Как удалить влияние этой проги на запуск Windows????? P.S. Лучше бы я остался на первоначальном вопросе своего желания, а не не устанавливал разные проги, что ломают компьютер. |
|
------- Последний раз редактировалось sztksales, 26-05-2013 в 15:42. Отправлено: 14:17, 26-05-2013 | #345 |
|
Цитата sztksales:
Я вам даже скриншот прикрепил, выделил важные места, а вы начали там грузить какие-то ISO куда-то их устанавливать вместо нажатия одной кнопки. Что именно вы сделали в процессе своих экспериментов - я не знаю, но это уж точно не Цитата sztksales:
|
|||
------- Отправлено: 16:04, 26-05-2013 | #346 |
|
Цитата:
Ну это ладно.... Хочу сказать главное!!!!!!! ![]() ![]() Это очень существенное информация для Вас о программе UNetbootin. В следующий раз предупреждайте о таком повороте событий других пользователей.... P.S. Если вернуться к первоначальному моему вопросу - что я делаю не так (только без программы UNetbootin) ??? |
|
------- Последний раз редактировалось sztksales, 26-05-2013 в 19:37. Отправлено: 19:16, 26-05-2013 | #347 |
|
Цитата sztksales:
Вы не хотите более использовать UNetbootin, как я понимаю, опишите подробно как вы делали загрузочной флешку ранее? Цитата sztksales:
Цитата http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/bootdisk.html:
|
||||
------- Отправлено: 20:12, 26-05-2013 | #348 |
|
Цитата:
Цитата:
Далее я на флешку устанавливаю распокованнные файлы для создания загрузочного USB носителя: usb110511.zip Настраиваю в компьютере настройки на загрузку через флешку USB-FDD, компьютер заргружается и после этого выходит текст ,что я прикрепил по фото. Что я делаю не так...??? Может Вы напишите мне пошагово, чтоб хоть раз понять работу загрузочной флешки и ее настройки... Буду вам премного благодарен. т.к. я ни разу еще не делал загрузку компьютера через флешку. |
||
------- Последний раз редактировалось sztksales, 27-05-2013 в 16:43. Отправлено: 16:19, 27-05-2013 | #349 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:21, 27-05-2013 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|