Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Релиз Windows 8.1 Public Preview намечен на конец июня

Настройки темы
Релиз Windows 8.1 Public Preview намечен на конец июня

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Релиз Windows 8.1 Public Preview намечен на конец июня
Глава подразделения Microsoft Windows Джули Ларсон-Грин вчера на конференции Wired Business озвучила планы по выпуску версии Windows 8.1 Public Preview в июне. В конце месяца, 26-28 июня, в Сан-Франциско состоится конференция разработчиков BUILD 2013. В конце лета операционная система, известная сейчас под кодовым именем Blue (к...

Читать дальше на OSZone.net: "Релиз Windows 8.1 Public Preview намечен на конец июня"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 08-05-2013

Старожил

Благодарности: 40

cameron, Вадим привычно защищает МС, только и всего . Через пять-десять сообщений тема наверняка будет закрыта.

Это извечный холивар о том, что можно было не завязывать работу Восьмерки на модерновый интерфейс и не выпиливать Пуск.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 23:54, 19-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
определитесь, вопрос риторический, или вам вправду интересно?
если интересно - я напишу. »
Попробуйте, оставаясь при этом в контексте сообщения 4, включая цитату. Но с одним условием ->

Цитата cameron:
если в ответ опять угрозы - избавьте меня от них, это не интересно »
Приведите примеры моих сообщений, в которых я вам угрожал. ОПК 3.3 никто не отменял, и это не угроза, а констатация факта.

Цитата paulkorotoon:
Вадим привычно защищает МС, только и всего »
Вадим просто объективно посмотрел на конкретную новость и прокомментировал отдельно взятый пост ShaddyR и смысл новости. А вот чего вы пытаетесь достичь своим сообщением, мне совсем непонятно.

Что характерно, два последних поста сопровождаются переходом на мою личность, но не содержат слов по теме новости.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:29, 22-05-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Цитата Vadikan:
Классический проводник остается на месте. »
один проводник - прошлый век. Даешь десяток проводников - шоб мало не было? Ну, привык я к тому, что проводник - он один на всех. Виновата моя
Цитата Vadikan:
Удивительная зашоренность. »
не иначе.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:40, 24-05-2013 | #13

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Zetoke:
Для для настольных компьютеров и ноутбуков - OS X, для мобильных устройств - iOS. И все довольны. »
Ноутбук это уже не мобильное устройство? А вот эти устройства к какому классу отнесете? 111.PNG 112.PNG На них какую ОС ставить? Единая ОС для всех "компутеров", которые у вас дома есть, мне кажется большое благо.

Цитата WSonic:
Как бы это не было прискорбно осознавать, но большинство пользователей не готовы к переходу на Win8, ни материально, ни морально. »
Ну с материально даже не знаю что сказать... Пол года ("записаться" на акцию можно было задолго до оф. релиза Win8, т.е., хотя продолжительность самой акции была 2-3 мес, но информация о ней назойливо мозолила глаза значительно больший промежуток времени) у любого желающего была возможность получить лицензионную Win8 Prof за смешные 467 руб. Да, там формально были кой какие ограничения, но по факту получить Win8 по оф. каналам без всяческих ухищрений мог любой. Так что если владелец старого компа не воспользовался этой возможностью, то кого винить то? Ну а для тех, кто сейчас новые компы покупает - берите компы с предустановленной Win8. Я как то не заметил, что цена предустановленной ОС сильно изменилась со времен Vista. Разница в цене между одним и тем же компом/ ноутом с Linpus или DOS и предустановленной Windows в среднем всё те же тыща-две руб. Получить за пару тыщ лицензионную ОС думается не слишком накладно.
Что касается морально... Не знаю... Я на основной ноут Win8 поставил полгода назад... ну уже немного больше сейчас... И хотя до этого ей практически не пользовался (в отличии от Win7, которую довольно активно пользовал еще с самых ранних "тестовых" версий), переход как то безболезненно произошел. Даже кнопку Пуск прикрутить желания не возникло. Кнопка Пуск в Win8 можно сказать есть - она просто по углам раскидана Сначала отсутствие Боковой панельки с гаджетами несколько досаждало... сейчас ничего - привык... Интерфейсом Modern (ранее — Metro) действительно не пользуюсь...

Отправлено: 07:36, 24-05-2013 | #14

(*.*)

Благодарности: 6697

Цитата ShaddyR:
один проводник - прошлый век. »
Цитата ShaddyR:
Виновата моя
Цитата Vadikan:
Удивительная зашоренность. »
не иначе. »
Отож, ты еще забыл сказать, что он для лохов, а для крутых посонов - ТС/ФАР

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:38, 24-05-2013 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Цитата Vadikan:
ТС/ФАР »
не, фигня cmd рулит

Отправлено: 14:45, 24-05-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Релиз Windows 8.1 Public Preview намечен на конец июня

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено