|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Cессии в РНР |
|
Cессии в РНР
|
pauluss
Вот что я наваял в первом РНР файле:
<? session_start(); session_register("work" ![]() $work=.....; ?> <a href="другой файл.php">Ссылка на второй файл</a> Во втором файле: Print$work; И ничего не получилось ![]() У меня подозрение, что это может быть и из-за того, что апач у меня стоит под Вин. Просветите пожалуйста добрые люди. |
|
Отправлено: 13:11, 11-11-2003 |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В начале нужно присвоить значение переменной а потом запихивать эту переменную в файл
<? session_start(); $work="привет"; session_register("work" ![]() ?> напиши в обоих файлах session_save_path("session" ![]() и посмотри создаеться ли сессия, что туда записываеться, какие переменные. Во втором файле напиши session_start(); // стартует сессия если этого нет, то PHP и не подозревает что существует сиссия [s]Исправлено: LEXX2002, 14:34 11-11-2003[/s] |
Отправлено: 13:31, 11-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|