|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите Апач настроить |
|
|
Помогите Апач настроить
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Скачал скрипт в нем есть такая строка
Но она невыполняется. Знаю, что нужно где-то апачу разрешить выполнять эту команду, но где и как это сделать незнаю :-( С уважением Lin. Добавлено: Прошу прощения строка непропечаталась :-) "" Добавлено: <!==#exec cgi="c:/home/www/cgi-bin/stat/cstat.pl" ==> Вместо "=" см. "-" (иначе невыводит :-( |
|
Отправлено: 11:47, 28-10-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это запуск перлового скрипта. К Апачу нужно подгрузить сам Perl (если он не установлен) и в конфигурации httpd.conf в строке "AddHandler cgi-script .bat .exe .cgi" добавить ".pl".
Вроде все. |
------- Отправлено: 20:00, 28-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта запись уже сделана.
Но скрипт всёравно неработает :-( Добавлено: Для деталей: Скрипт выводит кол. посетителей не в виде простых цифр, а каждую цифру ассоциирует с картинкой *.gif. В итоге получается очень симпатичный счётчик. Так вот слова "Сайт посетило" выводит а картинки нет. Причём незапускается именно сам скрипт. С уважением Lin. |
Отправлено: 01:40, 29-10-2003 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быть может скрипт запускается, но библиотечка для работы с графикой отсутствует... вот и нет никакого результата :\. Ведь совсем не обязательно, если чего-то нет орать об этом как компилятор
![]() |
------- Отправлено: 08:55, 29-10-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая библиотека........
Я же сказал *.gif !!! С каких пор для ГИФОВ нужны библиотеки. Ну даже если допустим :-) Но я запросто загружаю эти картинки в вебе. И скрипт работает аналогично. Он просто вместо скажем "3" подставляет 3.gif. И всё... |
|
Отправлено: 10:23, 29-10-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что этот скрипт говорит, когда запущен отдельно от Апача (непосредственно из Перла) ?
Не совсем понятно, что именно он делает. |
------- Отправлено: 19:30, 29-10-2003 | #6 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lin
Не, ну если все стоит и настроено, то может трабла в самом скрипте? Вы его нормально адаптировали под себя? Выложите его, глянем. Или на мыло. |
------- Отправлено: 21:08, 29-10-2003 | #7 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грехи мои тяжкие... прошу прощения - подумал, что человеку необходимо на стороне сервера создавать динамически картинку и ее отправлять броузеру...
Lin, оки я неправильно тебя понял... прошу меня извинить, но что за истерика? |
------- Отправлено: 00:56, 30-10-2003 | #8 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lin
Как Вы опредилили, что скрипт не запускается, если он всё-таки выводит слова "Сайт посетило"? Я полагаю, что эти слова тоже выводит сам скрипт. Посмотрите, есть ли картинки с цифрами там, где они прописаны в скрипте. Вероятнее всего он просто не находит их. |
------- Отправлено: 02:52, 30-10-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помошь, я запустил скрипт.
Дело в том, что я неуказал в httpd.conf строчку: AddHandler server-parsed .html (один добрый человек подсказал) С уважением Lin. |
Отправлено: 05:50, 30-10-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - апач нагружает процессор | томат | Общий по FreeBSD | 0 | 16-12-2007 00:18 | |
subversion и Апач | romez777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 04-07-2007 12:52 | |
не запускается апач | Surround | Вебмастеру | 4 | 17-08-2005 23:09 | |
как использовать апач? | libricon | Общий по Linux | 38 | 30-11-2004 19:49 | |
Помогите настроить Апач под линуксом | Vlad Drakula | Общий по Linux | 11 | 28-09-2003 17:24 |
|