|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Почему люди всё ещё пользуются Windows xP? |
|
Разное - Почему люди всё ещё пользуются Windows xP?
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую
очень интересно просто , учитывая что практически любая сборка Linux может почти всё тоже что может и W XP Собствено я поэтому и хочу предложить посмотреть эту тему как вариант тем кому XP надоел. http://forum.oszone.net/thread-260002.html Ну DirectX11 конечно там не будет (только аналог 9-го) . но зато не будет боязни за заражение компьютера и.т.п. нетребовательность по памяти ? ну так линукс можно поставить и на машину с 256 мб памяти и обычно есть всегда что добавить поддержка аппаратуры? она обычно в убунту сейчас даже лучше чем в XP и иногда даже чем в 7 (!) , т.к. она считается устаревшей. а для офисного компьютера Ubuntu или Mint тем более куда более пригодны. в общем интересно ваше мнение. с 2004 по 2006 пользовался XP , потом перешёл на Ubuntu ..окончательно стёр винду где то в 2007 году потому что стала попросту ненужна. |
|
Отправлено: 22:10, 11-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 13:38, 13-05-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 811
|
не буду тему заводить . где завести тему про автомат-ю установку XP ? про виста , 7 и 8 есть раздел а XP нету . где можно ?
|
Отправлено: 16:44, 17-05-2013 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir, так вы будете или не будете?
Цитата kazimir:
|
|
------- Отправлено: 16:45, 17-05-2013 | #33 |
Ветеран Сообщения: 811
|
будем . спс . как я эту ветку не заметил , не знаю .
|
Отправлено: 17:06, 17-05-2013 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - По ошибке запостил не в ту тему. Модераторов прошу удалить. -
|
Отправлено: 15:31, 21-05-2013 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dj--alex:
Цитата:
Прочитал и сначала подумал, что статья полна лжи. Подумал ещё раз и понял, что это не ложь, а просто обыкновенная глупость. Очередной сборник давно опровергнутых мифов. Вас зазомбировали линуксдети, но это лечится образованием. Можете начать с изучения того же Active Directory, почему бы и нет. Учебник показать, виртуальные машины сделать сможете? Дискутировать можно по каждой строчке, но это того не стоит. Чисто ради примера: миф "свободная операционная система защитит от утечек паролей, вирусов и клавиатурных шпионов" легко разрушается простейшей демонстрацией работы сетевого анализатора и линуксового кейлоггера. Единственная правда в той статье — "мы не можем отказаться от программ". Не от программ Microsoft, а в первую очередь от бизнес-приложений. Попробуйте для начала перевести хоть одно предприятие на linux, сохранив при этом безопасность и управляемость рабочей среды, работоспособность бизнес-приложений и бизнес-решений, обеспечив должный уровень SLA, тогда можно будет говорить. На самом деле, многие компании всё ещё остаются на XP лишь потому, что переход на более новые Windows NT требует соответствующей подготовки и затрат усилий IT-персонала, а также обеспечения совместимости имеющихся Line-of-Business Applications. |
|
------- Последний раз редактировалось WindowsNT, 22-05-2013 в 11:42. Отправлено: 11:35, 22-05-2013 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, я как-то не читал, но раз вы прочитали - тоже решился. dj--alex, в данной статье нет фактов, нет ссылок подтверждающие факты. По этмоу данная статья - пустая болтовня.
Единственное, что там может быть на правду похоже: что мешает Микрософт сделать директ икс 11 для ХР ? Хотя, если они отказались от TMG из-за того (одна из причин, и на уровне предположения), что для IPv6 там код переписывать нужно полностью и проще сделать новый продукт - то я не удивлён. Я тоже многое чего не понимаю в политике Микрософт, но я как то забиваю на это и беру лучше от всех ОС - от юникс, линукс, Винды, МАС ОСи. и не парюсь dj--alex, полистал ваш сайт... Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Total_Commander Цитата:
далее по сайту: Цитата:
Тогда зачем с ХР переходить на Linux если снова придётся платить? если можно было заплатить 3000 рублей за обновление до Вин 8, которое ставилось и как чистый дистрибутив.... Обучение минимально... |
||||
------- Последний раз редактировалось exo, 22-05-2013 в 12:45. Отправлено: 12:33, 22-05-2013 | #37 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 13:19, 22-05-2013 | #38 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как я не умею прикручивать winmodem и adsl модем к unix/linux и настраивать PPPoE соединение так, чтобы оно работало.
|
Отправлено: 13:03, 23-05-2013 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrcnn, rtfm. там не много отличий. хотя, судя по вашим двум темам во флейме, я удивлён, что вы сумели написать сообщение на форуме...
|
------- Отправлено: 13:18, 23-05-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему люди старшего возраста пользуются социальными сетями? | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 29-08-2010 08:42 | |
Установка - Почему Windows XP путает разделы? | UserName900 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2010 14:40 | |
Flash - [решено] Windows 7 не отображает флешку а в XP - всё ок | iDrug | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 15-04-2010 01:35 | |
Разное - Люди я хочу научится програмировать но у меня неполучается почему" | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 08:16 | |
Почему Windows XP тормозит ??? | Rider | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 06-09-2004 01:09 |
|