|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One |
|
Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One
Накануне в 21:00 по московскому времени компания Microsoft начала презентацию долгожданной игровой консоли нового поколения, которая получила название Xbox One.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One" |
|
------- Отправлено: 10:30, 22-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По крайней мере, производители приставок больше не смогут дурачить покупателям голову рассказами об их якобы невероятной производительности.
|
------- Отправлено: 12:46, 22-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
но, это от того, что я уже давным-давно не играю на приставках. Зачем, если есть эмуляторы под Винду ))) танчики - пыщ пыщ. |
|
------- Отправлено: 12:56, 22-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 13:19, 22-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Речь идет о том, что все приставки, независимо от производителя (Sony или Microsoft - неважно), изначально сильно уступают ПК по производительности. |
||
------- Отправлено: 13:22, 22-05-2013 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Да и само понятие "производительности" для консоли достаточно абстрактно - на ней должны идти созданные для нее игры и все прочие задачи, на которые она рассчитана. Для этого производительности хватит. А для прочих задач они и не предназначены. |
|
------- Отправлено: 18:56, 22-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я где то слышал, что у консолей сильнее развита графика, чем у ПК. Однако, у ПК ещё можно будет заменить на более новую и производительную. А вот заменить в консоли? не знаю...
|
------- Отправлено: 19:39, 22-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
У PS4 она составляет примерно 1.8. Самое интересное, что точно такую же производительность заявляли для графической подсистемы PS3 (что, естественно, не имело ничего общего с действительностью). Такие же показатели имеет бюджетная GTX660. У Xbox One видеокарта еще слабее - её быстродействие не превышает 1.2 TFLOPS. Это производительность вообще не игровых карт, таких как GeForce 650 Ti или 560 Ti. Цитата Vadikan:
В любом случае, даже если AMD наконец выпустит действительно 8-миядерный процессор, то при тактовой частоте в 1.6 ГГц в Xbox и 2 ГГц в PS4 эти процессоры будут заметно медленнее уже выпущенных core i5. Есть старая поговорка о том, что "дешево хорошо не бывает" и низкая цена игровых консолей автоматически переводит их в сегмент компьютеров со столь же низкой производительностью. Просто если раньше невысокую производительность приставок можно было скрывать и рассказывать пользователям сказки, то сейчас это сделать уже не получится. |
||
------- Отправлено: 20:46, 22-05-2013 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, спасибо за развернутый ответ. Это хорошо, что вы упомянули графику, потому что от нее сильно зависит производительность в играх. Теперь давайте все-таки вернемся к вашему тезису, который привлек мое внимание.
Цитата AMDBulldozer:
Вопрос 1: Вы согласны, что уже какое-то время большинство продаваемых в мире ПК является мобильными? Если нет, можете ли вы привести альтернативные сведения? Это - топовый развлекательный ноутбук HP, который укомплектован картой NVIDIA(R) GeForce(R) GT 630M Graphics с Average G3D Mark = 724. Этот же показатель у 560 Ti = 3507 (я беру для сравнения худшую из двух карт, с которой вы сопоставили графику в XBOX One). Вопрос 2: Вы согласны, что в большинстве мобильных ПК графика уступает графике в Xbox? Если ответ на оба вопроса "Да", то это не вяжется с вашим утверждением, которое я процитировал выше... |
|
------- Отправлено: 21:38, 22-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
хотя если его сделать кастомным, то можно за 1500 уйти... и всё же... Развлечения? Вадим, зачем вы сравниваете мобильные ПК и консоли? я сомневаюсь, что в мобильных ПК такое же охлаждение, как в консолях. От сюда и одно из ограничений... А то, что новые ПК, не мобильные ПК, продаются меньше - так это понятно. Полный ПК уже "есть" у пользователя и ещё протянет пару лет, а мобильного ПК "нет". Лично я разделяю для себя PC и Laptop... |
|
------- Отправлено: 21:51, 22-05-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игровая приставка Xbox нового поколения будет анонсирована 21 мая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-04-2013 09:30 | |
Консоль Xbox нового поколения может быть анонсирована на E3 2012 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-06-2011 12:30 | |
Nintendo представила консоль нового поколения Wii U | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-06-2011 17:30 | |
Microsoft выбрала производителя видеокарт для консолей Xbox нового поколения | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-10-2009 20:30 | |
Microsoft создает браузер нового поколения | Игорь Анатольевич | Новости и события Microsoft | 4 | 11-03-2009 14:44 |
|