|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"... |
|
Ветеран Сообщения: 1822
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 15:40, 21-05-2013 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 16:28, 21-05-2013 | #92 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Поймите простую истину: "для человека" государство может сделать только и только руками этого же человека - потому что никаких других "рук" у государства нет и быть не может. И не только от врагов защитить. И дома построить, и потребительские товары на заводах произвести, и продукты на полях вырастить, и множество заводов построить, и множество специалистов подготовить... Надеюсь, вы не станете упрекать социалистическое государство только в том, что оно не материализовало всё нужное людям сразу же на утро после социалистической революции? Разумеется можно и без государства. Вот только без государства, как системы управлением обществом, не получится определить объёмы необходимых благ и организовать производство. А без производства достаточного количества можно только "пререраспределять" имеющиеся запасы - то есть пользоваться чем-либо ВМЕСТО других людей. А для этого придётся противопоставлять "обычного человека" всем остальным людям. Цитата MKN:
Просто за счёт увеличения объёмов производства. |
||
------- Отправлено: 06:53, 22-05-2013 | #93 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Почитайте: Роговин - Партия расстрелянных Бажанов - Воспоминания бывшего секретаря Сталина Бережков - Я был переводчиком Сталина Борис Седерхольм - В разбойном стане: три года в стране концессий и "чеки" Орлов - Тайная история сталинских преступлений Шрейдер - НКВД изнутри Иванов-Разумник - Тюрьмы и ссылки Киселёв-Громов - Лагери смерти в СССР Кривицкий - Я был агентом Сталина Агабеков - ЧК за работой Бармин - Соколы Троцкого Соломон-Исецкий - Среди красных вождей Жозеф Дуйе - Москва без покровов (вуали): девять лет работы в стране советов Полезно же иногда знать и другую сторону медали. |
|||
------- Отправлено: 14:23, 22-05-2013 | #94 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо никакой «кровавой гэбни»: Как устроить продовольственный кризис // Уолден Белло. Что ждёт и нас.
|
Отправлено: 17:02, 22-05-2013 | #95 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё же надеюсь, что Россия посильнее Мексики, чтобы не просто идти на поводке у ВТО (ясно же, что все эти ВТО ни что иное, как инструмент манипуляции).
Зачем нужно было туда вступать - лично мне непонятно. |
------- Отправлено: 18:49, 22-05-2013 | #96 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 19:55, 22-05-2013 | #97 |
Ветеран Сообщения: 2372
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 20:16, 22-05-2013 | #98 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И Древний Рим, и Византия погибли, будучи "размытыми" чуждыми этим государствам народами. Наша страна, назвав себя "третьим Римом", идет в никуда той же дорогой. Жадность во все времена губила дурака. Тяжело смотреть на это коллективное безумие. Да еще и сознавая, что индивидуального спасения не бывает - грядущий катаклизм не пересидеть в укромном месте. Чему быть, того не миновать.
|
------- Отправлено: 01:06, 23-05-2013 | #99 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Это не Солженицын, который даже своих первых сокамерников, которые "за политику сидели - комсомолку изнасиловали" (см. первая глава архипелага) |
|||
------- Отправлено: 06:10, 23-05-2013 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|