Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] полный администратор компа

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] полный администратор компа

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

новый комп с win 7 до этого пользовался xp. возникла проблема
как в win 7 раз и навсегда сделать аналогичную полноценную учетку админа как в XP? я перерыл сотни сайтов но нужного результата не добился. да я отключил uac, да я типо создал учетку супер админа но до сих пор имею ограничения. например в xp я мог в два клика снести хоть половину папки program files
и уж тем более заменить файл в любых папках. а здесь даже никак не могу заменить файл в common files!!! и чтобы его заменить я потратил минут 20!!! когда мне потребовалось заменить ещё один мне пришлось проделать ту же самую процедуру с передачей прав и т.п. хотя ведь я уже типо админ вообщем абсурд какой то в итоге на два файла ушло почти 40 минут. поэтому прошу помощи как сделать аналог админа xp?
что мне нужно:
1. чтобы все программы всегда запускались от админа никогда не спрашивали об этом и не требовали нажатия по десять комбинаций мышью
2. подмена, замена, удаление любых файлов хоть program files хоть в system 32 во всех app data и прочих таких папках
3.чтобы всё было свободно и легко без всяких всплывающих окон и всех этих прав доступа
как это сделать? может есть какой нибудь быстрый хороший способ сделать аналог админа xp в 7.
заранее огромное спасибо если кто ответит

Отправлено: 17:13, 19-05-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Full_access.rar
(366 байт, 13 просмотров)

Стать владельцем и задать полный доступ к объекту.
Это появляется в контекстном меню.
Распаковать вложение и запустить.

Отправлено: 13:47, 20-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата brian77:
чтобы все программы всегда запускались от админа никогда не спрашивали об этом и не требовали нажатия по десять комбинаций мышью »
Достаточно отключить UAC, что не рекомендуется, конечно.
Цитата brian77:
подмена, замена, удаление любых файлов хоть program files хоть в system 32 во всех app data и прочих таких папках »
Это приводит к переустановке системы... http://forum.oszone.net/post-1226309.html#post1226309
Цитата brian77:
чтобы всё было свободно и легко без всяких всплывающих окон и всех этих прав доступа »
А вы настоящий суперадмин?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:54, 20-05-2013 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

net user администратор /active:yes - можешь включить администратора, но в этоге:
Цитата Vadikan:
Это приводит к переустановке системы... »

Отправлено: 15:05, 20-05-2013 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, технически использование встроенного администратора к переустановке не приводит, конечно. Но практически - суперадмины чаще переустанавливают ОС

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:11, 20-05-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

всем спасибо разобрался. виной моих всех бед оказывается был TrustedInstaller.
я понимаю все риски по отключению всех защит заранее готов ко всему. но мне надо тестировать установщики поэтому надо чтобы было удобно работать.
не я понимаю если бы он защищал файлы windows, но когда из за него я не могу удалять папки созданные установщиками программ которые в свою очередь были сделаны мной вот это конечно меня в шок повергло. ну да ладно разобрался.

Отправлено: 20:26, 20-05-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] полный администратор компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено