|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Технические характеристики мощностей каналов и аппаратуры кр |
|
Технические характеристики мощностей каналов и аппаратуры кр
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые сайтостроители, мне очень интересно узнать технические характеристики современных серверов, а именно аппаратную начинку, а также мощность подведенного канала (и возможные виды).
Недавно читал книгу за 2000 год, там рассказывалось про одну американскую фирму, которая очень активно проводила продажи через Интернет. Так вот, их сайт был размещен на сервере с процессором Pentium III и RAM 256 Mb. Я с удивлением обнаружил, что мой настольный компьютер ничем не уступает по мощности этому серверу, скорее даже превосходит. Вот мне и стало интересно, какие сервера считаются по современным нормам мощными и способными обработать любое количество запросов. Для общего развития также не помешало бы узнать о таких монстрах как Yahoo.com, Hotmail.com или скажем на худой конец Mail.ru и yandex.ru. У меня есть подозрение, что эти сайты используют несколько объединенных физических серверов, но кроме собственной логики информацию об этом я ни откуда не получал, возможно, логика меня подводит. Каким вы представляете идеальный сервер и канал к нему? Спасибо! |
|
Отправлено: 01:43, 30-11-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Про google: http://www.computerra.ru/offline/2002/441/17661/ , в том числе и про количество и конфигурацию серверов. Про Яндекс тоже где-то на компьютерре было.
|
------- Отправлено: 19:04, 03-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
BigMac
BigMac напиши пажалуста я новечек а провайдер нужен или вы сами напрямую в интернете ? спутник не дешевле будет и доступ скоростней ? |
Отправлено: 06:07, 01-12-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой не люблю я всякие спутники или беспроводные модемы
По мне ничего лучше и надёжнее провода нет!!!! Так что всё лучше проводами соединять (сообщение конечно не совсем по теме, просто комментарий к 62.104.220.*) |
------- Отправлено: 16:26, 01-12-2003 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неудачные технические решения в КПК | ShaRP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 10-04-2008 18:20 | |
Flash - Технические характкристики Memory Stick Micro M2 2GB | Chelovek16 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 27-03-2008 08:53 | |
Разделение каналов | Surround | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 26-07-2007 17:00 | |
Технические термины и понятия - простым языком | raueber | Хочу все знать | 1 | 06-02-2007 15:20 | |
Ширина каналов | Muskat | Сетевые технологии | 1 | 03-12-2003 05:18 |
|