|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее. |
|
|
Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте я сегодня купил новый ноутбук мощный и дорогой.
Название: acer aspire v3-571g-73634g50makk (Windows 8) Вот такая проблема-идет постоянное обращение к жесткому диску в простом режиме(в режиме простаивания),т.е я окна и программы и игры никакие не загружаю, просто рабочий стол и все,никаких действий не делаю, и у меня постоянно мигает лампочка "индикатор работы жесткого диска"(горит при обращении к жесткому диску). Ответьте пожалуйста скорее нужно ли вести ноутбук менять на другой,или это нормальная работа. Благодарю за ответ, надеюсь вы ответите быстро.Спасибо. |
|
Отправлено: 19:27, 18-05-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Лайз:
|
|
------- Отправлено: 19:35, 18-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Лайз:
![]() Вариантов много
|
|
------- Отправлено: 19:36, 18-05-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простой режим-это когда ничего я на ноутбуке не делаю, а он все время что-то читает с жесткого диска.
И когда загрузил например программу и жду минуту все равно тоже самое. Мигает без конца индикатор синим цветом(жесткий диск) Если знаете как это все остановить, то подскажите как сделать, чтобы жесткий диск перестал постоянно обращаться к себе. Может что-то нужно отключить. |
Отправлено: 19:42, 18-05-2013 | #4 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лайз, Вам же было сказано
Цитата Ment69:
Цитата yurfed:
Цитата Лайз:
Цитата Лайз:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 19:49, 18-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за тупой вопрос.
Так это нормальное явление, что все время трещит жесткий диск, даже когда играю в игры тоже самое и во всем остальном все также? Вот у меня на старом ноуте не трещит жесткий диск, а вот новый купил от треска нет покоя((( |
Отправлено: 19:52, 18-05-2013 | #6 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:55, 18-05-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
![]() |
|
------- Отправлено: 19:57, 18-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну во время операций это нормально,это я понимаю, но когда на ноуте ничего не делаешь, а жесткий диск все равно над чем-то усердно работает.
Вы сказали идет дефрагментация, а это надо может можно как то отключить, чтобы ЖД не насиловал сам себя))) Не на старом вондовс 7 виндовс)) И вот хотел узнать и так на остальных ноутах мигает постоянно индикатор жесткого диска. Пишите ответы, у кого также, как у меня. |
Отправлено: 20:00, 18-05-2013 | #9 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Так что не заморачивайтесь сами и не морочьте голову другим. Если светодиод покоя не дает, то заклейте его изолентой... |
|
Отправлено: 21:34, 18-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с жестким диском(?) | Julishka | Металлолом | 1 | 19-03-2012 11:30 | |
HDD - Проблема с жестким диском | ExRomas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 04-09-2011 12:10 | |
Проблема с жестким диском! Выручайте скорее!!! A disk read error occurred | Need Help | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 07-11-2010 19:21 | |
HDD - помогите с жестким диском | mrtalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 09-01-2009 01:59 | |
HDD - Проблема с жестким диском | MPHobbit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 03-05-2008 11:21 |
|