Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » отправка клиенту нескольких файлов

Ответить
Настройки темы
отправка клиенту нескольких файлов

Студент АВТ-шник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, у мну имеется поисковая система песен в локальной сетке , поиск по сайту идёт. как сделать чтобы напротив песни была возможности поставить галочку, и потом те песни, которые отмечены галочкой - загрузить?
знаю что можно так, но не помню в упор как делается

-------
- Ты член сопротивления? - Я не член сопротивления, Я его мозг!

Отправлено: 00:59, 19-12-2003

Ветеран

Благодарности: 120

обычная форма HTML

<input type="checkbox" name="name">

В случае установки флажка в обработчик передается переменная с именем, соответствующим имени самого checkbox, со значением On. Если checkbox пуст, то в скрипте эта перенная вообще не будет определена.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 03:15, 19-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Имхо все сразу не получится... рекомендую сделать на страничке где галочки кнопку аля загрузить по нажатию на которую появляется страничка со ссылками на файлы... хоть защелкаются пусть . С другой стороны нужно покопать в сторону заголовков которые отправляет сервер броузеру (мол прими файлик), а он их обрабатывает.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 09:10, 19-12-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » отправка клиенту нескольких файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено