|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Отсутствует функция "Архивации и восстановления" в разделе "Система и безопасность" |
|
Службы - [решено] Отсутствует функция "Архивации и восстановления" в разделе "Система и безопасность"
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Почему у меня нет функции Архивации и восстановления в системе? В одной из тем в Интернете я нашёл скриншот, где посреди функций Проверки состояния компьютера и Поиска и исправления проблем есть Архивирование и восстановление. Я посмотрел у себя - и (!!!) не обнаружил её. Почему так ? Может её как-то по-другому можно найти ? Есть, правда, догадка в том, что у меня установлена Windows 7 Ultimate Compact, по незнанию установил. Возможно, из-за компакт версии и произошла подобная вещь, что функцию архивирования своего рода - "срезали" ? |
|
Отправлено: 02:04, 15-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yura-A:
p.s. Пользуйтесь оригинальным программными продуктами и у вас не будут возникать подобные вопросы. |
|
Отправлено: 06:54, 15-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Параметры восстановления Windows 7, "в списке отсутствует ОС" | Peutrov | Microsoft Windows 7 | 7 | 24-12-2012 23:28 | |
Разное - В разделе диска с Вистой появились папки "$WINDOWS.~BT", "SWSetup" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-02-2010 23:37 | |
Интерфейс - [решено] Вкладки "Предыдущие версии" и "Безопасность" | MaX1MkA | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-11-2009 01:28 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|