Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть ли "движок" для НАРОДного сайта ?

Ответить
Настройки темы
Есть ли "движок" для НАРОДного сайта ?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

www.monstermax.vze.com
Так как сайт находится на НАРОДе - хотелось бы по максимуму использовать его скудные возможности (где нет ни php ни cgi и пр). Может кто знает есть ли какие нить "движки" для хостящихся на таких ресурсах?

Отправлено: 13:12, 30-12-2003

Дизайнер

Благодарности: 1

Я никогда на публику не работаю. Жизненный принцип такой.

Отправлено: 15:31, 08-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

На НАРОДе JScript идёт как по маслу...
Сам использовал не раз...

-------
Я знаю только то, что ничего не знаю...... но другие и этого не знают :-D

Отправлено: 16:22, 13-01-2004 | #12

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Alekssej
Наличие присутствия выполнения JS не зависит от хостера, такие скрипты выполняются на машине клиента. Возможность выполнения JS проистекает от индивидуального желания хозяина машины - включать или не включать, вот в чем вопрос .

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 17:22, 13-01-2004 | #13

Пользователь

Вот именно. Тогда в развитие темы:
У меня есть сайт на вышеупомянутом НАРОДе - я периодически наполняю контент ВАРЕЗа. Так как страничка у меня шаблонная то в принципе я только вношу разный контент в те же рамки. Так вот - может кто то поможет мне и напишет программку которая бы позволяла используя шаблон странички менять ее содержимое?
Хотелось бы чтоб там были поля : "Новость", "Пикча к новости", "Название проги" "Описание проги" "Ссылка на прогу" "Ссылка на крак", "Еще ->" etc.
Я не  наглею - я просто спрашиваю - может есть альтруисты и кто то мне поможет, а может мы даже сработаемся и забацаем классный сайтец.

Отправлено: 17:41, 13-01-2004 | #14

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата:
На НАРОДе JScript идёт как по маслу...
отключи у себя в браузере поддержку JScript и "народ" перестанет его поддерживать .
Кстати, у кого-нибудь есть статистика по тому  в среднем у скольки процентов пользавателей браузер не поддерживает JScript и Java-аплеты

Отправлено: 17:55, 13-01-2004 | #15

Пользователь

Версия Кол-во Процент
в группе
 1.3 56 100.00%

вот у меня так примерно за каждый день статистика по JS бывает что кто то использует 1.2 но все равно практически 100%ное использование

Отправлено: 18:00, 13-01-2004 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть ли "движок" для НАРОДного сайта ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено