Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать это в Photoshope?

Ответить
Настройки темы
Как сделать это в Photoshope?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно создать страничку вроде книги (что-то должно быть похожи на листы книги и т.п. вещи) как это можно будет сделать в Photoshop'e, может у кого статья есть (желательно) или кто сможет объяснить?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:02, 12-01-2004

Ветеран

Благодарности: 120

http://www.graphics.ru/tutor/66/

В этой статье описывается, как сделать лист старой бумаги со сгибами
Вам же нужно из этой статьи научится делать сгиб (середина книги) и поболшьше тень на одном из листов ближе к середине

Демаю, получится красиво

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 13:41, 13-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за ссылочку vadimiron. Теперь буду мастерить

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 15:34, 14-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать это в Photoshope?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено