|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Затрагивает ли функция "Удаление всех данных и переустановка Windows" в 8ке другие ра |
|
Установка - Затрагивает ли функция "Удаление всех данных и переустановка Windows" в 8ке другие ра
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня ноутбук с предустановленной win8. Жесткий диск на 1ТБ заполнен наполовину. Нужно выполнить переустановку виндоус, но я читал, что переустановка с другого установочного диска сотрет лицензию. Мне нужно сохранить лицензию и сохранить мои файлы.
Для этого я придумал создать другой раздел на диске, туда скопировать файлы и запустить сброс системы. Затронет ли программа мой созданный раздел с файлами? |
|
Отправлено: 15:17, 14-05-2013 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mynzhasar@fb, любая переустановка приводит к необходимости активации. Если ОС приобретена легально, проблем быть не должно. В противном случае читайте #3.18.
|
------- Отправлено: 15:21, 14-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mynzhasar@fb:
7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows Для восстановления к заводским настройкам, Использование среды восстановления в Windows 8 - Диагностика - Вернуть в исходное состояние. См. также рук-во к ноутбуку. Лицензию сохранять не нужно. |
|
------- Отправлено: 21:09, 14-05-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Удаление Ролей вместе с данными (Переустановка ролей "с нуля") | RUVATA | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 02-03-2013 20:35 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех разделов в ветке реестра "Interfaces" за исключением одной. | intelem | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 18-01-2013 20:29 | |
Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы" | Lemurx | Microsoft Windows 7 | 11 | 29-12-2010 09:02 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Пропала функция "Свойство папки" (Windows Pro SP2) | ZeR0_Cool | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-11-2006 13:00 |
|