Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Отображение рисунков и другое звучание музыки

Ответить
Настройки темы
Медиа - Отображение рисунков и другое звучание музыки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли разница между качеством просмотра и прослушивания изображений и музыки соответственно, на операционных системах windows xp и windows 7-8. Просто я как-то просматривал изображения и слушал музыку, то ли мне показалось, то ли на самом деле, вроде как разница была. Кто что знает по этому поводу?

Отправлено: 23:32, 12-05-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата VYARTIST:
то ли мне показалось, то ли на самом деле, вроде как разница была. »
Скорей всего вам показалось, хотя разница может зависеть от драйвера звука и версий программ.
Для видео дело обстоит точно так же. Это относится к игрушкам с разными DX. Картинам это по барабану.
Одним словом - разница может быть. Хуже или лучше для любых версий ОС.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:42, 12-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Скорей всего вам показалось, хотя разница может зависеть от драйвера звука и версий программ.
Для видео дело обстоит точно так же. Это относится к игрушкам с разными DX. Картинам это по барабану.
Одним словом - разница может быть. Хуже или лучше для любых версий ОС. »
Можно например добиться того же качества как у 7-8 и на XP?

Отправлено: 23:51, 12-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

VYARTIST, Разница действительно есть, по крайней мере в изображении. Музыкой не увлекаюсь и не могу сравнить. Это связано с тем, то в XP и Win 7-8 используются разные версии DirectX: DirectX 9 и DirectX 11 (11.1 для Win 8).
Поэтому добиться одинакового качества для XP и Win 7 нельзя.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 11:28, 13-05-2013 | #4

Ветеран

Цитата Petunchicus:
по крайней мере в изображении. »
Для игрушек да, но только если разные DX. Я об это выше сказал.
Для обычного 2D, разницы от версии DX практически нет.
Это всё естественно при условии, что сравнивается всё на одном железе.

-------

Отправлено: 12:18, 13-05-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Для игрушек да, но только если разные DX. Я об это выше сказал. »
на мой скромный взгляд и видео выглядит лучше.
Цитата yurfed:
Для обычного 2D, разницы от версии DX практически нет. »
возможно и так, просто мне очень Aero нравится (еще в Vista), но он зависит от DirectX (если я не ошибаюсь).
Цитата yurfed:
Это всё естественно при условии, что сравнивается всё на одном железе. »
естественно, разное железо создает разное изображение и др. эффекты. ИМХО, особенно наглядно это проявляется на Win 8.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 12:25, 13-05-2013 | #6

Ветеран

Цитата Petunchicus:
просто мне очень Aero нравится »
Вы наверно просто не видели эффектов Compiz в Linux

-------

Отправлено: 12:43, 13-05-2013 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ух ты, стало быть по аналогии содержание текста, напечатанного разными шрифтами, должно отличаться... Ну-ну...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:23, 14-05-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Отображение рисунков и другое звучание музыки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено