Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Как установить windows 8 через EUFI

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как установить windows 8 через EUFI

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Уже бьюсь два дня, не могу установить windows 8. У меня на материнской плате гуаш и хочется установить windows именно в eufi с разделами диска gpt. DVD-ROM-а нету, но есть 3 флешки разного объёма и есть один внешний hdd.

Пробовал делать загрузочные диски eufi не чего не получается. При загрузке выскакивает BIOS и всё. Подскажите, где может есть программа для создания флешки для установки windows 8 eufi?

Отправлено: 18:30, 11-05-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Andrei_IW,
Цитата Andrei_IW:
У меня на материнской плате гуаш »
у вас есть гуаш, а у меня нету.
Программ никаких не потребуется.
How to Create a Bootable UEFI USB Flash Drive for Installing Windows 7 and Windows 8
Если потребуется перевод, напишите об этом.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:51, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё получилось!!!! Спасибо большое Оказывается надо было просто и банально отформатировать флешку под fat32 и скопировать(просто тупо, без всяких шаманств) дистрибутив на флешку.

Такая флешка на bios и mbr не когда не загрузиться. А у uefi и gtp оказывается только так и надо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:02, 12-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Как установить windows 8 через EUFI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено