Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки - в списке установленных систем пусто

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Восстановление загрузки - в списке установленных систем пусто

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перестала запускаться винда, пишет инсерт систем диск
хард без бб, рабочий, система на нем стоит и работала исправна. убился загрузочный сектор, я его всегда восстанавливал с установочного диска восстановление системы - восстановление запуска.
но сейчас там пусто, как вернуть винду и MBR без переустановки?

Отправлено: 16:47, 11-05-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте TestDisk. Вот неплохая инструкция и TestDisk: Шаг за шагом

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:01, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

diskpart, list volume показывает только сидиром, т.е. харда не видит

в биосе хард есть

если попробовать зайти в установщик - диск с семеркой - усnановить, то в месте, где выбираем на какой диск и раздел установить есть один диск и на нем размер 0 мб, не занятое место 0 мб.

что случилось с диском?

наверное,тему в железо надо перенести - оказывается что-то с хардом...

я его прогонял на бб хддрегенератором - бб 0,все сектора проверены успешно.

до этого у меня уже была проблема с этим диском,месяц назад начала виснуть винда, я его ребутнул и он больше не загрузился, регенератором заменил около 200 блоков на резервные,после чего на диск разархивировал образ раздела С акронисом и все прекрасно заработало.

Отправлено: 17:11, 11-05-2013 | #3

Пользователь

запустил тестдиск. после выбора анализа пишет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/...b1_175176_orig

подскажите, что это значит? чем это грозит? как это лечить? что нажимать дальше?

внизу такие варианты: http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/..._423561cc_orig

в описаниях по работ с этой программой моего случая нигде не нашел

Отправлено: 22:10, 11-05-2013 | #4

Модератор

Moderator

Цитата Swarovski079:
нигде не нашел »
в инструкции - шестой рисунок.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:44, 11-05-2013 | #5

Пользователь

okshef, ай тупанул это я в флешку зашел

не видит тестдиск харда, когда в биосе он есть, хддрекавери его тоже не видит - только флешку
в чем дело?

Последний раз редактировалось Swarovski079, 12-05-2013 в 19:33.

Отправлено: 19:25, 12-05-2013 | #6

Модератор

Moderator

Думаю, вам нужно обратиться в форум Накопители и flash-драйвы, т.к. проблема явно не связана с системой.

-------

Отправлено: 00:07, 13-05-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки - в списке установленных систем пусто

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено