Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » iis 7.0 + Microsoft Web Platform Installer= 500 ошибка

Ответить
Настройки темы
iis 7.0 + Microsoft Web Platform Installer= 500 ошибка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем.
первый раз столкнулся с IIS вэб сервером. до этого делал всё на Apache.
сервак стоит на домашней машинке. работает на базе w2k8 standart
проблема в том что я не понимаю что иис от меня хочет.
через web platform installer поставил C1 Composite, добавил права для пользователя local service, network service уже имеет доступ и при запуске вываливается 500 ошибка.
sql server 2008 и 2008r2 стоят.
что я не так сделал?
понимаю что ясновидящих нет - поэтому любые данные с меня.

заранее благодарен за помощь.

Отправлено: 16:20, 11-05-2013

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cartman_t_e@vk,
я с IIS дела не имела, но нельзя ли (по аналогии с *nix и apache) посмотреть, что происходит в логах?

Отправлено: 16:52, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

mar,
Рабочий процесс с идентификатором процесса "424", обслуживающий пул приложений "c11", был завершен из-за отсутствия активности. Время ожидания пула приложений было установлено на 20 минут. При необходимости будет запущен новый рабочий процесс.

это все что сказал диспетчер сервера.

в том то и дело что я тоже больше апача люблю, но на машинке уже запущена вся сетевая инфраструктура для дома и переустанавливать ой как не хочется

сайт: mn-home.no-ip.info (не реклама. это сам больной)

Отправлено: 17:02, 11-05-2013 | #3

Новый участник

При проверке соединения не проходит тест авторизации

Сервер настроен на проверку подлинности с помощью встроенной учетной записи при доступе по указанному физическому пути. Однако диспетчеру IIS не удается проверить, получила ли доступ встроенная учетная запись. Убедитесь, что у удостоверения пула приложений есть доступ для чтения по данному физическому пути. Если сервер присоединен к домену и удостоверением пула приложений является NetworkService или LocalSystem, проверьте, что <имя_домена>\<имя_компьютера>$ обладает разрешением на доступ для чтения по данному физическому пути. Затем повторите проверку настроек.

Отправлено: 17:56, 11-05-2013 | #4

Новый участник

проблема почти решена. поставил Джумлу

Отправлено: 20:27, 11-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » iis 7.0 + Microsoft Web Platform Installer= 500 ошибка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено