Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тормозит комп и долгий запуск

Ответить
Настройки темы
Тормозит комп и долгий запуск

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(58.6 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(34.8 Kb, 14 просмотров)
У меня ноутбук Samsung 300E5Z-S02. Я заметил что упала продуктивность роботы компьютера, он стал глючить и подвисать. Раньше я мог играть в Warcraft 3, разговаривать по Skype, качать в торенте и иногда заходить в браузер(он был свернут) и нечего не зависало, а сейчас стоит включить любые 2 из вышеперечисленных программ и компьютер лагает. Я разобрал ноут, почистил его от пыли, переустановил виндовс, и просканировал утилитой касперского на вирусы, не помогло. Так же начал замечать что долго грузится комп после раб. стола, появляется раб стол и уходит много времени на загрузку 2-х программ (Антивирус и Punto Switcher) если не учитывать системных служб и тп. Не могу понять что поисходит, помогите разобраться с проблемой.

Отправлено: 17:13, 09-05-2013

Пользователь

Цитата zai:
значит у тебя проблемы с софтом или драйверами. »
ладно, докуплю оперативки перебью windows еще раз.

Всем спасибо.

Отправлено: 22:00, 10-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Bastel:
Что такое строчка "операционная систе...", что там? Какой путь? У меня такого нет, подозрительно. » »
Нет, нужно поле "Команда", а не "Расположение".

Цитата Bastel:
и толку от программы, у меня все отлично : »
Не совсем отлично, но сойдёт. А толк есть - по крайней мере выяснили, что дело не в диске.

Отправлено: 22:23, 10-05-2013 | #22

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Нет, нужно поле "Команда", а не "Расположение". »
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
у меня стоят индикаторы ЦП

Отправлено: 23:14, 10-05-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Leha Ares:
Не совсем отлично, но сойдёт. »
не надолго
Цитата Leha Ares:
по крайней мере выяснили, что дело не в диске. »
я бы не сказал, в зеленке он уже начинает терять читаемость. сам сталкивался не раз, после
замены такого добра от самунга ноутбук оживает и бежит шустрее.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 01:20, 11-05-2013 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата asdrew:
я бы не сказал, в зеленке он уже начинает терять читаемость »
Да, но доля зеленых секторов - как капля в море, по сравнению с количеством "нормальных". Чтобы пользователь мог заметить снижение скорости, винт должен постоянно обращаться именно к ним, а вероятность этого события опять же болтается около нуля. Так что я склонен думать, что дело не в этом.

Отправлено: 02:21, 11-05-2013 | #25

Ветеран

Leha Ares, я склоняюсь к мысли что виноват жесткий диск, недели три назад был случай со стареньким ноутбуком compaq NC4010, жесткий не имел ни одного зеленого сектора, но имел много темно серых секторов так тормозил неплохо, после смены жесткого ноутбук ожил и работал вполне шустро, но тут решать Bastel что делать.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 03:02, 11-05-2013 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата asdrew:
в зеленке он уже начинает терять читаемость »
Согласен, но надо учитывать, что проверка проводилась из под Windows!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:14, 11-05-2013 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

Ment69, а мне показалось, что как раз из-под LiveCD. За это говорит и классическое оформление, и фото вместо обычного скриншота, и рисунок рабочего стола.

Цитата asdrew:
жесткий не имел ни одного зеленого сектора, но имел много темно серых секторов так тормозил неплохо, после смены жесткого ноутбук ожил и работал вполне шустро »
Кроме состояния поверхности на скорость работы HDD влияют ещё куча факторов, в том числе чисто конструктивно заложенные параметр:, скорость вращения шпинделя, время доступа и т.д. и т.п.

Отправлено: 09:08, 11-05-2013 | #28

Ветеран

Leha Ares, Ment69, а вы не обратили внимание что это samsung? они же дохнут как мухи

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 15:07, 11-05-2013 | #29

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата asdrew:
Leha Ares, Ment69, а вы не обратили внимание что это samsung? они же дохнут как мухи »
Бред и провокация. Все диски дохнут рано или поздно. То же самое можно сказать и про те же Сигейты, однако у меня вон в профиле диск одной из самых ненадежных серий работает как часы. Кому на что повезет.

Отправлено: 15:57, 11-05-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тормозит комп и долгий запуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено