Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] EliteGroup K8T800-A VS ASUS K8V SE Deluxe

Ответить
Настройки темы
[решено] EliteGroup K8T800-A VS ASUS K8V SE Deluxe

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираю, рухлядь в качестве второго компа, чисто Word погонять для родителей из остатков старых компов, от скуки. Все железо набрал в единственном экземляре, все садится аккуратно, а материнок 2 на одном и том же чипе. EliteGroup K8T800-A VS ASUS K8V SE Deluxe Привык делать на совесть все, подскажите есть ли разница, может какая лучше, чип вроде одинаковый, поидее частота шины первой получше, да и самому интересно
Да на всякий случай напишу что посадить собираюсь, вдруг не сядет, хотя вроде должно
Athlon64 2000 HZ 3000+
RADEON HD3850 AGP, да я знаю что видюха избыточная для ворда, другой нет.
Памяти 3 планки есть 2 по 512Мб и 1 Гб DIMM. Двухканальный режим же вроде не работает на сокет754?
Блок питания на 350 Вт хватит?
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...ATA_30624.html
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...AID_30452.html

Вот вообщем такие вопросы. Премного благодарен за помощь

Отправлено: 02:14, 09-05-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RADEON73:
подскажите есть ли разница, может какая лучше »
вторая, ессно - мало того, что АСУС (а они тогда были правильные), так еще и Делюкс, что очень часто предполагало улучшенную схемотехнику относительно не-Делюкс вариантов той же модели.
>
Цитата RADEON73:
Двухканальный режим же вроде не работает на сокет754? »
не работает.
>
Цитата RADEON73:
Блок питания на 350 Вт хватит? »
Ж.диска совсем нет?
Если качественный БП - должно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:18, 09-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Окай поставлю вторую, я тоже на нее думал но частота шины смутила, у первой 1600 у второй 800
Есть, Аж 2:
ST3250620A
WDC WD2000JB-00GVC0

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 02:23, 09-05-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата RADEON73:
Есть, Аж 2:
ST3250620A
WDC WD2000JB-00GVC0 »
+20W нагрузки. А у БП тоже есть имя-отчество или только цифры?

Цитата RADEON73:
но частота шины смутила, у первой 1600 у второй 800 »
ну это они того... недоговаривают чутка. Маркетинг, короче: Asus K8V / Deluxe / SE Deluxe. У них обеих 1600 ЕМНИП. Заодно по ссылке могёшь поближе познакомиться с отличиями (если не врут, не проверял спеки)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:41, 09-05-2013 | #4

Старожил

БП прикручен, к старому корпусу наклейкой к стенке снимать лень сегодня, все что я вижу так снаружи Power Master 350W 230V~ 5A 50HZ

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 02:53, 09-05-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата RADEON73:
Power Master »
ну, не Codegen - уже хорошо. Любили в дежурном режиме палить матеря, но раз на раз не приходится. Мощности БП должно хватить - вряд ли ей в означенных условиях грозит 3D-хардкор Ибо несмотря на
Цитата:
рекомендуется блок питания мощностью не менее 450 Вт с 30-Амперами по линии 12 Вольт.
при заявленном энергопотреблении HD 3850 – 95 Вт, видеокарта потребляет куда меньше – всего 63,1 Вт, да и то в 3D. В 2D - в разы меньше. Собсно, как то так:

-------
-------
-------

Отправлено: 03:18, 09-05-2013 | #6

Старожил

Я уже склепал, вроде все нормально никких ошибок в логах никаких глюков, спс за консультацию. Тема исчерпана

-------

Отправлено: 16:35, 09-05-2013 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ShaddyR:
ну, не Codegen - уже хорошо »
Разбирал этот "ПавэрМастер". От Кодегена отличается только наклейкой на корпусе.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:10, 09-05-2013 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WSonic:
От Кодегена отличается только наклейкой на корпусе. »
они тож разные были. Кажися, на заре появления у нас этой конторы ее БП отличались от нынешних в лучшую сторону. Потом до конца испоганились. Впрочем, такова тенденция любой конторы на сегодня.

-------
-------
-------

Отправлено: 19:26, 09-05-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] EliteGroup K8T800-A VS ASUS K8V SE Deluxe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено