|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер |
|
Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер
|
Старожил Сообщения: 233 |
Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым) Официальный сайт: www.aimp.ru Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 (8.1) Интерфейс: Multilanguage ![]() Программа AIMP – это многофункциональный аудиоплеер. Проект AIMP российский и абсолютно бесплатный. Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше... Основные функции и особенности AIMP3: Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1483 Дата сборки: 27.02.2015 Список изменений: Ссылки: |
|
Отправлено: 05:08, 14-01-2007 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста.
У меня часто возникает проблема при воспроизведении музыки через АИМП. Проигрыватель попросту не воспроизводит никакой музыкальный файл из всех плейлистов. При нажатии на Play плеер вовсе не воспроизводит ничего не выкидывая никакого окна с ошибкой. Этот глюк встречался и ранее на всех релиз версиях 3.x и на последней 3.5 бэта. Драйвера аудиокарты стоят самые последние. Аудиокарта ESI Juli@ PCI ОС Windows 7 x64. Для наглядного примера я сделал запись: http://youtu.be/3xtecdphXyY Спасибо за внимание. Надеюсь на скорое решение данной проблемы. |
------- Отправлено: 12:23, 01-05-2013 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 233
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как варианты:
1. Возможно, слетают инпут-плагины. 2. Если используете АСИО и ВАСАПИ Эксклюзив возможно другая прога забрала звуковой интерфейс себе, и АИМП не может получить себе прав для начала воспроизведения. 3. Попробуйте нажать Стоп, а потом снова Плей - заиграет? Когда этот глюк начинает проявляться? После выхода из спящего режима? После долгого простоя? |
------- Отправлено: 03:02, 09-05-2013 | #382 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Возможно, слетают инпут-плагины.
Не знаю, не могу проверить. 2. Если используете АСИО и ВАСАПИ Эксклюзив возможно другая прога забрала звуковой интерфейс себе, и АИМП не может получить себе прав для начала воспроизведения. По-умолчанию все звуки выводятся через встроенную аудиокарту. И только AIMP, MPC-HC выводят звук через PCI-аудиокарту. MPC-HC, по-моему, вовсе не работает с ASIO драйверами. UAC у меня порезан вдоль и поперёк. 3. Попробуйте нажать Стоп, а потом снова Плей - заиграет? Когда этот глюк начинает проявляться? После выхода из спящего режима? После долгого простоя? Нет, такая комбинация не срабатывает. Спящим режимом не пользуюсь т.к. компьютер всё время включен. Глюк может себя проявить неожиданно. Нажал на паузу и почти сразу же пытаюсь продолжить прослушивание, а это уже невозможно. В таком случае не помогает ни перезапуск AIMPa, ни запуск другого музыкального файла. Нашёл действенный способ быстро проскочить этот глюк. А именно нужно зажать Play (я зажимаю мультимедиа клавишу с клавиатуры) и подержать её несколько раз пока не начнёт играть/останавливаться. Ps. Располагая в своём компьютере ССД винчестер я отвык видеть какие-либо подвисания программ. Но во при таком воспроизведении иногда могу увидеть подвисание плеера на секунду. |
------- Отправлено: 04:05, 09-05-2013 | #383 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздравляем всех с Днем Победы! Вечная память Героям!
* * * Тестовая версия: AIMP v3.50 Build 1259 RC 1 Дата сборки: 08.05.2013 Список изменений: (ссылки в первом сообщении темы) |
------- Отправлено: 04:26, 09-05-2013 | #384 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать J7BXA, Артем просит указать характеристики компьютера.
|
------- Отправлено: 17:07, 09-05-2013 | #385 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svobodniy, сделал полный сбор сведений АИДА64.
|
------- Последний раз редактировалось J7BXA, 11-08-2017 в 21:45. Отправлено: 22:28, 09-05-2013 | #386 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать J7BXA, а Вы никакие плагины не подключали? Инпуты из винампа, или дополнения, даже визуалки могут давать чудеса.
|
------- Отправлено: 12:34, 14-05-2013 | #387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из визуализации стоит лишь Analog Meter из стандартного набора.
Винампом не пользуюсь и не пользовался. Но давно я знаком с DFX плагином, который на "ущербном" звуковом оборудовании улучшал (субъективно) качество музыки. Пользовался им с WMP 10/11 и когда-то даже прикручивал его Винамповский вариант к АИМПу. Давным давно этот DSP-плагин отключен. Другими не баловался. Вашу идею и "загрязнённости" АИМПа я понял. Тем более, за последние годы сменилось много ОС и, возможно, часть комплектующего компьютера, а портативная версия программы жила и живёт до сих пор на отдельном локальном диске под такие программы, не требующие установки на текущую ОС. |
------- Отправлено: 23:27, 14-05-2013 | #388 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не обязательно загрязненность. Просто на такое поведение может влиять почти все что только можно придумать... Надо сначала отсечь все варианты, а потом уже искать кто виноват.
П.С. Попробуйте установить портативную версию начисто. |
------- Отправлено: 11:08, 16-05-2013 | #389 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата svobodniy:
Еще очень редко АИМП переходя на следующий плейлист может не раскрыть его, но музыку с него воспроизводит нормально. Т.е. проигрыватель играл музыку одного плейлиста до его конца, после переключился на следующий, а при открытии окна АИМПа я вижу этот предыдущий плейлист развёрнутым и плеер сам не переключился на следующую вкладку плейлиста. Вот скриншот. |
|
------- Последний раз редактировалось J7BXA, 03-01-2022 в 17:34. Отправлено: 14:49, 18-05-2013 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с русскими тегами в Aimp... | kiripanda | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-03-2017 12:37 | |
Медиа - [решено] плэйер AIMP | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-10-2009 06:32 |
|