|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » phpBB2 |
|
|
phpBB2
|
![]() Пользователь Сообщения: 122 |
Господа, подскажите пожалуйста три вещи.
1В чем легче писать на Java? 2В чем легче писать на PHP? 3Очень часто вижу вещи, когда скажем скрипт PHP написан, ну явно не в блокноте, т.е. скрипт рабочий, работает, но если его открыть, то там все перечислено в строчку сплошную…. *Как его перевести в человеческий скрипт? Подобные вещи касаются не только php. Вы уж простите меня за дерЁвню неосвальтированную, просто я в инете бываю 2 раза в неделю, все письма готовлю заранее… У моего форума поехала крыша окончательно.. Он не заходит и вообще не откликается на адрес localhost/phpbb2/index.php Впринципи как и на localhost/phpbb2/login.php Зато откликается на localhost/phpbb2/index.php?sid=397abd6045ec433ef22e6e6f5748ce54 Как лечить такого больного ??? Вот Такое вот ……. Цитата:
[s]Исправлено: Prisoner, 7:42 3-03-2004[/s] [s]Исправлено: xamelion, 1:50 4-03-2004[/s] |
||
Отправлено: 00:47, 03-03-2004 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xamelion
совет - установи снова форум просто в test1.ru/www он в сети прекрасно работает а на локалке темболее ![]() |
------- Отправлено: 08:38, 03-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Послушай, а из за чего это такое ? И почему тест1 ?
Не подскажешь как на апачи поставить, что бы все выводилось в win-1251, а то у меня браузер все отображает и ISO-там чего то... У меня почему то догадка сложилась что это апачи.. Просьба не дублировать постами вопросы, заданные в других топиках. [s]Исправлено: Prisoner, 23:38 6-03-2004[/s] |
Отправлено: 12:19, 03-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как мне правильно поставить phpBB2
Простите за назойливость, ну измучился я уже, а вам 2 слова только сказать. Сначало сам форум копируешь в папку htdocs затем запускаешь localhost/phpbb2/install/install.php Заполняешь анкету, а далее ?? Помагите, и еще раз извините за настойчивость... 2tradeukraine Не подскажешь хорошенький чат, форум ты подсказал, огромное спасибо. Он действительно хорошь, только разобратся не могу. |
Отправлено: 02:00, 04-03-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 98
|
на WebServers/home/ создай папку /тест.ру/ или назови как хочешь пример - oszone.net в ней создай папку /www/ туда и закачай все - файлы и папки от форума ![]() и набери в браузере http://oszone.net все - инстал сам выскочит во! Качаем Денвер http://dklab.ru/chicken/web/ базовый пакет ![]() |
|
------- Отправлено: 13:59, 04-03-2004 | #5 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
если я правильно помню то может понадобиться создать еще и базу в MySQL... еще совет ставь инвизон! он ощутимо быстрее и правильнее ... я просто не плохо изучил PHPBB, JABB & инвизон, так инвизон самый быстрый из этой тройки... |
------- Отправлено: 23:02, 04-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня щас одно беспокоит, то что у меня на всю папку htdocs стоит chmod 777 -cRf (Полный доступ для всех), это черевато проблемами ?
|
Отправлено: 02:45, 06-03-2004 | #7 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос ?
Посылаю "ЛС" и выдает такое, "ЛС" доходит нормально, но появляется такая хрень По этой строчке в данном файле стоит красным выделенна 234 строчка, подскажи в чем дело? |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 05:07, 16-07-2005 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PahaW
а у Вас, извините, почтовая служба на машине поднята и работает (безотносительно к phpBB)? |
Отправлено: 12:00, 16-07-2005 | #9 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Я не поднимал отдельно почтовую службу от phpbb. Вы считаете что надо поднять, но если так то почему раньше такой проблемы хотя я перепробЫвал и sendmail и smtp. |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 16:56, 17-07-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
phpbb2 phpnuke | xamelion | Вебмастеру | 3 | 06-03-2004 23:35 |