|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - жутко лагает в сетевых играх на только одном из 4 компьютеров |
|
Route/Bridge - жутко лагает в сетевых играх на только одном из 4 компьютеров
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго всем времени суток! я не знаю, куда лучше выложить свой вопрос - он связан как с игрой, так и с интернет соединением. ну попробую сюда.
у меня 4 компьютера. 1 стационарник (беспроводная мышь и клава, 16гб оперативы, видяха gforce одна из последних, 8ядерный проц, 2 винта) и 3 бука (их я описывать не буду). есть вафля в квартире. стационарник подключен к ней через беспроводной адаптер (чтобы провода не тянуть). Суть: когда играю на любом из буков в ВОВ - все идет хорошо. Играю со стационарника - лагает жестко. я проверял сей факт в одно и то же время - звал друзей. у меня лагало, у них нет. причем лаги странные: ощущение, будто на мыши и клаве сели батарейки, хотя вот пишу сейчас - ниразу не было задержки в нажатии клавиши. в Crysis 3 такого нет, поэтому я думаю, что это зависит от соединения интернет. в чем может быть проблема? такая же ситуация с пингом и лагами наблюдается в Dota 2, Diablo III... на буках летает, пинг зеленый, на большом компе - красный пинг и жуткие лаги. помогите, прошу. За дублирование сообщений получаете предупреждение! |
|
Отправлено: 11:32, 05-05-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MrRussel:
Цитата MrRussel:
|
||
------- Отправлено: 13:19, 05-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения за неточную информацию. кондитер - asus rt N12.
адаптер wifi в стационарнике - D-Link DWA-525 Wireless N 150 Desktop Adapter. Цитата Angry Demon:
не нашел драйвер для своего адаптера. |
|
Отправлено: 14:59, 05-05-2013 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:08, 05-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, спасибо вам большое за помощь. Еще раз извиняюсь за дубль сообщения.
буду ставить драйвер, скачанный по ссылке. отписаться, заработало или нет? может поможет кому... |
|
Отправлено: 16:48, 05-05-2013 | #5 |
|
Цитата MrRussel:
|
||
------- Отправлено: 16:54, 05-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вроде полетела. пока все хорошо, будут изменения в худшую сторону - отпишусь)
|
Отправлено: 17:36, 05-05-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Не открываются некоторые сайты на одном из компьютеров | rmm | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 17-06-2012 22:29 | |
Разное - [решено] BackUp системных образов разных компьютеров на одном носителе | imp2009 | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-05-2012 18:49 | |
Route/Bridge - Не работает интернет на торрент-сайтах и сетевых играх | qwesse | Сетевые технологии | 3 | 18-01-2012 12:01 | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
Flash - Флешку вообще не видно не на одном из компьютеров. | poisonkit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 24-11-2009 10:50 |
|