|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Замена блока питания, старый корпус |
|
Замена блока питания, старый корпус
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня старый корпус, блок питания размещен сверху, вентилятором наружу в заднюю стенку - вот такой БП. В современных блоках питания вентилятор размещен обычно на перпендикулярной грани - например. Есть ли смысл покупать такой в этот же корпус (тогда вентилятор будет закрыт корпусом со всех сторон) или нужно заменить корпус тоже? Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:04, 04-05-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать beyored, Да, в ваш корпус можно поставить современный БП. Они полностью идентичны по размеру и креплению
Если будут вопросы по выбору БП - спрашивайте в этой теме, и не забудьте указать конфигурацию ПК. |
------- Отправлено: 00:11, 04-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 938
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать beyored, в моего друга тоже старый корпус, поставил ему БП и кулер дает в корпус. Решение прийшло тем, что на боковой стенке вырезали отдел для кулера(120мм) и все тепло с БП выдувает этот кулер, хотя думаю хватит и заднего кулера(если он 120мм)
|
------- Отправлено: 00:11, 04-05-2013 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то отверстия крепления БП нужно попытаться чуть пересверлить/расточить, и тогда блок можно будет установить правильно.
|
------- Отправлено: 00:12, 04-05-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать beyored, Дальнейший разговор по ссылке во втором сообщении.
|
|
------- Отправлено: 06:17, 04-05-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпус с местом блока питания внизу и блок питания | Gayanum | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 21-06-2012 18:57 | |
Замена блока питания стоит ли ? | alexku44 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 11-12-2011 18:35 | |
[решено] Не стартует компьютер после переноса содержимого системного блока в другой корпус | wulf82 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 19-07-2011 10:56 | |
Вскрыть корпус системного блока после покупки | Иван88 | Хочу все знать | 14 | 18-02-2010 06:37 | |
БП и ИБП - Блок питания, корпус и гарантийный ремонт | kadji | Прочее железо | 6 | 08-07-2009 13:27 |
|