|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт на php |
|
Сайт на php
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отцы php, нужна ваша помощь!
есть файл config.php код <?php if (!isset($tp)) {$tp=$def_title;} if (isset($page)) { $df = $id."/".$page.".tpl"; $fp = fopen($df, "r" $in = fread($fp, filesize($df)); fclose($fp); $data = explode("~", $in); $tp=$data[0];} ?> и естествено index.php код <?php include ("tems/config.php" include ($site_tems); if (isset($id)) { $df = $id."/".$page.".tpl"; $fp = fopen($df, "r" $in = fread($fp, filesize($df)); fclose($fp); $data = explode("~", $in); $i=0; while ($data[$i]!="" { echo "<h5>$data[$i]</h5>"; $i++; echo "$data[$i]"; $i++; } } else { include ("main/main.tpl" } include($site_niz); ?> в этом случае ссылки выглядят так index.php?id=main&page=index main - имя папки, где лежит сам файл - index.tpl так вот нужно укаротить ссылки к примеру так index.php?main=index только неменяя структуру скрипта!!! Заранее Спасибо! |
|
------- Отправлено: 08:13, 31-10-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <? $id=$_GET["id"]; if (!IsSet($id)) {include 'index.tpl';} if ($id==config) {include 'config.tpl';} if ($id==page) {include 'page.tpl'; //and something else if u need } if ($id==header) {include 'header.tpl'; //and something else if u need } if ($id==footer) {include 'footer.tpl'; //and something else if u need } ?> tradeukraine, просьба использовать для приведения участков кода не тег цитаты "q", а тег кода "code" |
------- Отправлено: 00:05, 07-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Спасибо огромное, все понял и еще вопрос , помогите понять этот Добавлено: да и еще этот Ибо я в .HTACCESS несмыслю, Огромное спасибо! |
------- Отправлено: 08:25, 07-11-2003 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому участку кода смотрите в файл конфигурации сервера Apache - httpd.conf, там много комментариев, нет правда комментария по RemoveHandler, но есть по AddHandler, что дает возможность догадаться о назначении RemoveHandler . По поводу второго читайте тут. Желаю удачи.
|
------- Отправлено: 15:36, 07-11-2003 | #13 |
|
Спасибо огромное, Да статья интерестная и полезная, а вот впервом коде Цитата:
я четам бы понял то неспрашивал пояснить можно что он дает ? |
|
------- Отправлено: 21:14, 07-11-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... язык конференции - русский, но что есть
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:46, 08-11-2003 | #15 |
|
Спасибо огромное |
------- Отправлено: 10:23, 08-11-2003 | #16 |
|
из пару вопросов, перерасло в том есть такая проблема, это title, Подскажите, как можно задать определенному файлу скажем - index.php для переменных $site_title="Заголовок" $site_key="слова" а для page.php $site_title="Заголовок - 1" $site_key="слова - 1" те вывести эти данные в файл fic.php и внем указать для определенного файла, так можно сделать? Огромное спасибо! |
------- Отправлено: 10:07, 19-11-2003 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tradeukraine, к сожалению, я ничего не понял. Что означает
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:51, 19-11-2003 | #18 |
|
опять вы меня спасаеше <?php include ("tems/config.php"); include ("tems/header.php"); $id=$_GET["id"]; if (!IsSet($id)){include 'main/index.tpl';} if ($id==config){include ("main/config.tpl");} include ("tems/footer.php"); ?> в header.php - <title>$site_title</title> вот значит и слова тоже, да вот такая проблема. |
------- Отправлено: 20:23, 19-11-2003 | #19 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, я кинул чат на сайт и при входе в чат он выдает вот это
Warning: fopen("./data/online.dat", "w" - Permission denied in /home/dem/n/o/v/domen/public_html/chat/chat.php on line 69 и ничего больше, и этого не только с чатом но и с другими скриптами (гостевая, доска объявлений и т.п.). Сайт находится на хостинге webservis.ru. Что я сделал неправильно, что выдает сервер мне эти строчки? |
------- Отправлено: 23:21, 30-11-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как продвинуть сайт на PHP | Vi-P | Вебмастеру | 2 | 28-04-2007 13:41 | |
Где можно протестировать сайт написаный на PHP | beaver1984 | Вебмастеру | 4 | 23-01-2004 16:18 | |
PHP->html как конвертнуть сайт? | Chingachguk | Вебмастеру | 4 | 15-01-2004 17:43 | |
Сайт на php + MySQL | tradeukraine | Вебмастеру | 10 | 13-12-2003 15:57 | |
Сайт на php | tradeukraine | Вебмастеру | 6 | 30-07-2003 04:34 |
|