Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] непонятное окно браузера

Ответить
Настройки темы
[решено] непонятное окно браузера

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jazz67
Дата: 29-05-2013
иногда выскакивает это окно...в основном на буржуйских сайтах...антивирус, антибаннер не при чем...может закрыт доступ IP из России?

Отправлено: 10:14, 01-05-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Установите NoScript или его аналог. Разрешайте скрипты только для проверенных сайтов, либо там, где без них теряется необходимый функционал сайта.

Отправлено: 10:20, 01-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
антибаннер не при чем »
Ещё как причём. Мне Опера отказала в доступе по твоей ссылке своим блокировщиком содержимого. Типичный баннер.

Отправлено: 10:23, 01-05-2013 | #3

Пользователь

Leha Ares, отключил антибаннер в KIS. все равно...да и баннеров полно везде, но одни сайты откр другие нет...может в настройках браузера что то сделать?

Отправлено: 10:29, 01-05-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Не понимаю. Люди бьются насмерть, чтобы наконец избавиться от баннеров, экономить траффик, ставят сотни блокираторов, настраивают фильтры, правила. А ты хочешь смотреть ненужный и потенциально опасный мусор?

Цитата jazz67:
может в настройках браузера что то сделать? »
Может быть. Но я Хром не люблю и не знаю его настроек. В Опере можно отключить защиту и посмотреть страничку с рекламой. Та ссылка перекидывает на другой сайт, ничем не примечательный, вот и всё.

Отправлено: 10:36, 01-05-2013 | #5

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Но я Хром не люблю »
я третий год на нем, чем нравится-частыми автообновлениями, и простотой в управлении...ничего лишнего и ненужного...другие не могут похвастать этим.(мнение сугубо личное)

Отправлено: 11:34, 01-05-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
чем нравится-частыми автообновлениями »
Говорит лишь о том, что Хром - сырое дыркО, и его срочно латают без остановок. Подобное "качество" сделает погоду только антивирусу.

Отправлено: 11:37, 01-05-2013 | #7

Пользователь

если судить по твоим словам-любому антивирусу достаточно обновиться раз в год, этого будет достаточно...так же как и твоему браузеру...да, гугл постоянно выпускает заплатки, но было бы гораздо хуже, если бы он этого не делал...и если норвежцы выпускают новые версии своего творения не так часто-это не есть признак надежности "опера"

Отправлено: 11:47, 01-05-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
если судить по твоим словам-любому антивирусу достаточно обновиться раз в год, этого будет достаточно. »
Этого не будет достаточно именно потому, что антивирус - это антивирус, ему положено быть в "теме". А браузер - это браузер, и от него нужна стабильность и минимум телодвижений от пользователя.
Но дело даже не в том, что я люблю Оперу или что там ещё. Лишь хотел сказать, что Хром мне не нравится просто как зеленое по сравнению с синим и всё.
Кроме того, то что он обновляется каждый день, никак нельзя ставить ему в заслуги и не дает никаких реальных преимуществ, наоборот указывает на сырость продукта.
Вообще по тестам безопасности рулит IE 10, а все остальные, включая Оперу, курят бамбук.

Отправлено: 12:07, 01-05-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] непонятное окно браузера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено