Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Как удалить это собщение

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как удалить это собщение

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки рабочего стола постояно выходит вот это собщение

читать дальше »
Error - KWrite

The file
/home/prince/Desktop/DVD/serial.txt could not be loaded, as it was not possible to read from it.

Check if you have read access to this file

Это был просто текстовый файл.

переустановка KWrite не помогла.

Отправлено: 22:57, 28-04-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

посмотри в папке /home/prince/ (или найди поиском) папку KWrite, если она есть, то удали ее.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:40, 28-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата lexx3d:
Как удалить это собщение »
Удалите ~/.kde/share/config/kwriterc (или строчку "Recent Files" из него, если не хотите терять все настройки) и, на всякий случай, ~/.kde/share/apps/RecentDocuments/serial.txt.desktop

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:01, 29-04-2013 | #3

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lexx3d:
Check if you have read access to this file »
Вы проверили доступ к этому файлу?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 00:21, 29-04-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

ruslandh файл я давно уже как удалил после этого и начало выходить это сообщения. Спасибо за помощь zai и AMDBulldozer помогло больше не выходит.

Отправлено: 00:41, 29-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Как удалить это собщение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено