Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Передача файлов с ftp на ftp

Ответить
Настройки темы
Передача файлов с ftp на ftp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть файл на одном ftp надо передать на другой но не через локальный комп, а напрямую.
Вопрос в том как сделать. Нужно (очень желательно) какого-то файлового менеджера, или может есть ещё какие проги для этого.

[s]Исправлено: Taipen, 9:07 24-04-2004[/s]

-------
Tehno-Zona: Hardware news & freeware

Отправлено: 06:05, 24-04-2004

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Есть файл на одном ftp надо передать на другой но не через локальный комп, а напрямую.
FTP-клиент FlashFXP. Можешь настроить, чтоб с сервака на сервак файло гонять

-------
Весь мир насилья мы разрушим!

Отправлено: 02:29, 26-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа ленивцы и продвинутые мемберы, если вы сетуете на отсутствие дельных вопросов - задайте их, на отсутствие дельных ответов - дайте их. Ибо не у всех есть желание и возможности отвечать на вопросы или живо интересоваться тем, что уже пройдено для этого человека.
P.S. Без обид, всего лишь характеризую ситуацию.
P.P.S. Влад, дело в том, что будучи модератором я совсем не являюсь знающим всё и вся в этой теме человеком (дебаты, кстати, про которые ты говоришь, я не помню, ну да Время с ними). К примеру на этот вопрос я не могу дать ответа и все потому, что не занимался такого рода задачами. Когда бывает время, то я могу позволить себе убить пару часов/дней на решение задачи с этого форума, но сейчас как раз не тот период когда есть это драгоценное свободное время . Я к сожалению, не Ответчик Роберта Шекли .
P.P.P.S. ох и гадкая штука этот оффтопик - все время хочется что-нибудь ляпнуть не в тему

[s]Исправлено: Prisoner, 2:38 26-04-2004[/s]

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:30, 26-04-2004 | #12

Новый участник

Цитата:
FTP-клиент FlashFXP. Можешь настроить, чтоб с сервака на сервак файло гонять
Спасибо большое. Это то что я и искал. Настроил, проверил - работает  . Даже русификатор нашёл.
Замахался только нормальные ссылки искать (чтобы одинаковые версии релиз+русификатор+лечилка).

[s]Исправлено: Taipen, 5:21 26-04-2004[/s]

[s]Исправлено: Taipen, 5:25 26-04-2004[/s]

-------

Отправлено: 05:18, 26-04-2004 | #13

Новый участник

Ещё одну нашел с русским интерфейсом и фриварная
UltraFXP 1.07.
По всем описаниям должна быть не хуже (при меньшем размере и она фри ).

Вот краткое описание: FTP-клиент - дает возможность легко закачивать, скачивать и передавать файлы с сервера на сервер. Поддерживается полная мультипроцессорность, использование скриптов, работа через Socket/OpenFTP/HTTP прокси, SSL, автоматическая проверка по SFV файлу после скачивания, встроенный поиск и очень многое другое.

[s]Исправлено: Taipen, 5:17 27-04-2004[/s]

-------

Отправлено: 05:15, 27-04-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Передача файлов с ftp на ftp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено