|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Передача файлов с ftp на ftp |
|
Передача файлов с ftp на ftp
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть файл на одном ftp надо передать на другой но не через локальный комп, а напрямую.
Вопрос в том как сделать. Нужно (очень желательно) какого-то файлового менеджера, или может есть ещё какие проги для этого. [s]Исправлено: Taipen, 9:07 24-04-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 06:05, 24-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:29, 26-04-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа ленивцы и продвинутые мемберы, если вы сетуете на отсутствие дельных вопросов - задайте их, на отсутствие дельных ответов - дайте их. Ибо не у всех есть желание и возможности отвечать на вопросы или живо интересоваться тем, что уже пройдено для этого человека.
P.S. Без обид, всего лишь характеризую ситуацию. P.P.S. Влад, дело в том, что будучи модератором я совсем не являюсь знающим всё и вся в этой теме человеком (дебаты, кстати, про которые ты говоришь, я не помню, ну да Время с ними). К примеру на этот вопрос я не могу дать ответа и все потому, что не занимался такого рода задачами. Когда бывает время, то я могу позволить себе убить пару часов/дней на решение задачи с этого форума, но сейчас как раз не тот период когда есть это драгоценное свободное время . Я к сожалению, не Ответчик Роберта Шекли . P.P.P.S. ох и гадкая штука этот оффтопик - все время хочется что-нибудь ляпнуть не в тему [s]Исправлено: Prisoner, 2:38 26-04-2004[/s] |
------- Отправлено: 02:30, 26-04-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Замахался только нормальные ссылки искать (чтобы одинаковые версии релиз+русификатор+лечилка). [s]Исправлено: Taipen, 5:21 26-04-2004[/s] [s]Исправлено: Taipen, 5:25 26-04-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 05:18, 26-04-2004 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ещё одну нашел с русским интерфейсом и фриварная
UltraFXP 1.07. По всем описаниям должна быть не хуже (при меньшем размере и она фри ). Вот краткое описание: FTP-клиент - дает возможность легко закачивать, скачивать и передавать файлы с сервера на сервер. Поддерживается полная мультипроцессорность, использование скриптов, работа через Socket/OpenFTP/HTTP прокси, SSL, автоматическая проверка по SFV файлу после скачивания, встроенный поиск и очень многое другое. [s]Исправлено: Taipen, 5:17 27-04-2004[/s] |
------- Отправлено: 05:15, 27-04-2004 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
загрузка файлов по FTP | andwex | Хочу все знать | 1 | 22-03-2009 22:35 | |
Перенос файлов с ftp на ftp | Andrey V2003 | Вебмастеру | 2 | 16-03-2005 18:37 | |
Поиск файлов по FTP | Qen | Хочу все знать | 2 | 30-12-2004 21:49 | |
Закачка больших файлов по FTP | Guest | Вебмастеру | 4 | 25-03-2003 12:22 | |
Закачка файлов на ftp | Koldunchik | Вебмастеру | 12 | 20-06-2002 23:07 |
|