|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Разное - Потеря данных с DVD+RW |
|
Разное - Потеря данных с DVD+RW
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В общем вставил я DVD+RW диск в привод, он начал раскручиваться и стопариться. Полез в мой компьютер, не открывается. ВВерху пошла зеленая полоска, я думаю форматирование, прошло форматирование не помогло, еще раз выташил и вставил диск тоже самое толку 0. Скачал неро сделал быструю чистку диска, все открывается, но после того как ипользовать диск(усб накопитель и еще что то) идет форматирование, но винде не удается его завершить. Можно ли восстановить данные с диска и как или лучше может обратиться в специальные фирмы ?
|
|
Отправлено: 04:09, 26-04-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата sanya_v_litvyak@vk:
Цитата sanya_v_litvyak@vk:
Собственно по проблеме: у вас может быть два варианта, полетел только диск или полетел дисковод. Всё это проверяется методом перебора разных типов дисков на вашем приводе, и установкой другого привода на вашем ПК. |
||
Отправлено: 07:32, 26-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое. Помогла программа IsoBuster
|
Отправлено: 19:19, 26-04-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ПРИВОД pioner dvd-rw dvrkd08rs не читает диски DVD+R/RW | P.M. | Оптические приводы | 8 | 08-02-2011 21:11 | |
[решено] Привод Samsung DVD-RW отказывается стирать RW-диски | lis-warvar | Оптические приводы | 3 | 06-04-2010 22:15 | |
[решено] Чем отличаются DVD-RW и DVD+RW? | asus a9rp | Хочу все знать | 4 | 15-04-2009 11:21 | |
[решено] Ошибка данных CRC при записи на Dvd-rw Sony | SERGIO | Оптические приводы | 11 | 02-12-2007 08:44 | |
Nec ND2500a перестал писать cd-r/rw и dvd r/rw | Iniquity | Оптические приводы | 17 | 14-02-2007 07:23 |
|