|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Appache |
|
Appache
|
Старожил Сообщения: 155 |
Здрасти, подскажите, как мне сделать виртуальный хост. У меня домен 3го уровня. Я хочу ещё и 4го завести. По моей просьбе хостер уже всё прописал (на тот же Айпишник). Я в своём аппаче пропивал так:
ServerName name.domen.ru NameVirtualHost *:80 <VirtualHost *:80> ServerAdmin mail@name.domen.ru DocumentRoot C:/root/www/ ServerName name.domen.ru ErrorLog logs/error_log CustomLog logs/access_log common </VirtualHost> <VirtualHost *:80> ServerAdmin mail@name.domen.ru DocumentRoot d:/name2/ ServerName name2.name.domen.ru ErrorLog logs/name2-error_log CustomLog logs/name2-access_log common </VirtualHost> Первый хост работает без проблем, а вот при заходе на второй - отображается чистая страничка. Чего я не так сделал ? )) |
|
------- Отправлено: 12:57, 12-05-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А логи что-нибудь говорят по сему поводу?
|
------- Отправлено: 04:11, 13-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Ага. Говорят - мол ошибка у меня в index.php   ![]() Спасибо !! А то бы я дурак так и настраивал аппач ))) |
------- Отправлено: 11:25, 14-05-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно... а что за ошибка-то была? Интересно.
|
------- Отправлено: 03:03, 15-05-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|