Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » хэлп! php не шлет писем :(

Ответить
Настройки темы
хэлп! php не шлет писем :(

Guest

Профиль | Цитировать

Сорри, что я со столь ламерским вопросом, но я в php не рублю совсем - только начинаю осваивать.

Скачал free- гостевую с уведомлением на мэйл о новом сообщении. Все отлично работает за исключением уведомления, которое ну не хочет слаться.

Отправляет через эти строки:

mail("$a6 <$a7>",$a65,$a63,$a64);}
header("location:$a1?a66=a3";

Предполагаю, что где-то надо прописать SMTP. Но где??

Исходник скрипта в txt - здесь - http://zaitsev.net.ru/index.html

Подскажите, плиииз

Заранее - очень благодарен!

Отправлено: 00:10, 16-05-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ой... я такого еще не встречал, право же. Трудно догадаться о назначении безликих переменных вроде "$a78" или "$a14".  Из контекста, конечно можно догадаться, что $a7 - адрес мыльницы, $a65 - тема, $a63 - сообщение и т.д. Можно даже предположить, что в $a1 лежит имя странички на которую будет осуществлен редирект после отправки письма (или же нет, без разницы в общем-то).

В общем так, если вам интересно играть в ребусы, то сообщите, симптомы неполадок, что говорит php (что в логах, если они есть) - может он нотайсы выдает какие-нибудь и люди постараются вам пособить, но настоятельно рекомендую поменять скрипт, благо их море. Это же чудовищно

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:14, 16-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Prisoner
а исходник по ссылке не посмотрел ?
Я дошла до 67-ой переменной под именем  $a67 )
Может, это специальное срекдство для тренировки памяти? ))

Отправлено: 17:33, 18-05-2004 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Смотрел... такое чувство, что по скрипту чем-то прошлись, аля интструментом для запутывания. А до 67 переменной дойти мне упорства не хватило - респект .

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:15, 19-05-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

SMTP не где писать не надо, исходник не смотрел, но догадываюсь что не работает из-за того, что многие хостеры запрещают функцию mail(), вы смотрели на локальном сервере у вас работает скрипт?

Отправлено: 01:40, 23-05-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

У тебя форма неправильно сделана, если хочешь узнать как делать формы - загляни сюда www.phpbook.net.ru может поможет! Если что, стучи в аську 337400557

Отправлено: 20:26, 28-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » хэлп! php не шлет писем :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено