|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Движок для сайта |
|
|
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Собственно нужен бесплатный, и легко настраиваемый. Буду рад любой информации.
|
------- Отправлено: 03:56, 13-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опять эти бездельники - телепаты где-то шляются.
Какой сайт? Поисковая система, инфопортал, сайт компании с движком для обновления, форум, чат, ... или все вместе? |
------- Отправлено: 12:00, 13-05-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конечно всег много, сразу и бесплатно
А если серьёзно, то форум я собираюсь ставить либо русский Ikonboard с MySQL либо phpBB (кстати, что выбрать?) Нужен движок сайта для газеты (можно обозвать и инфопортал) желательно русский и легко настраиваемый (но мощный). Присматриваюсь к роstNuke. |
------- Отправлено: 03:02, 15-05-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри на www.cgi.ru . Там полно всего. Форум лучше конечно на Иконборде. А газета или инфопортал... вот с этм бесплатно сложно. Чтобы довести бесплатную болванку до рабочего состояния - нужно много времени и сил положить. Посмотри IonPanel. Он там же на www.cgi.ru есть. Правда он на англицком, но за пару недель можно полностью перевести. Мне он понравился. Я его переделал под Интранетовский корпоративный портал - заказчик прыгал от восторга. Очень удобнвй модуль администрирования. Публикация новостей - не сложнее поста на форуме.
|
|
------- Отправлено: 16:49, 15-05-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать phpnuke вполне может прокатить под соответсвующие проекты, с локализацией некоторых модулей возникают проблемы ...
|
Отправлено: 10:04, 16-05-2003 | #6 |
xFLINTx
да все это хорошо.. но с ними проблем в плане безопасности хватает - постоянно находят баги, а потом еще и сплоиты клепают... так что...
|
Отправлено: 20:33, 28-05-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насчет пхп - нюке думаю что он все таки проблемный насчет дырок ....я бы посоветовал бы мамбу попробовать ....
|
------- Отправлено: 21:48, 28-05-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stiratel
а чё за Мамба такая? и где взять? Добавлено: Vitki А как на счёт Invision Board? По-моему тоже штука неплохая. |
------- Отправлено: 14:21, 29-05-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kosiak Invision Board *- этож форум а не портал
а мамбу можешь тут взять http://www.iboard.ru/mambo/index.php есть еще платный вариант .....где взять ? купить ... но сам как он выглядет можешь тут http://news.balthost.ee увидеть ....только скин я свой ставил .... носкажу честно админцентр мне в бесплатной больше понравился чем в платной ... [s]Исправлено: stiratel, 16:04 29-05-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:03, 29-05-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите опредилить движок сайта | binders | Вебмастеру | 4 | 22-08-2008 11:03 | |
какой движок выбрать для сайта о молодёжи :) | Denis Shutka | Вебмастеру | 10 | 23-06-2008 04:40 | |
Движок для сайта | rim_muvies | Вебмастеру | 30 | 07-02-2007 22:09 | |
Есть ли "движок" для НАРОДного сайта ? | MonsterMax SPB | Вебмастеру | 15 | 13-01-2004 18:00 | |
Движок для сайта | Evil | Вебмастеру | 11 | 30-04-2003 00:51 |
|