|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Яндекс XML search |
|
Яндекс XML search
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
есть свой сайт первого уровня. почитал про яндекс XML поиск http://xml.yandex.ru/ , решил попробовать вставить к себе. но вот с этим XML кодом не понял ни черта, кто может популярно объяснить что и куда класть и где чего добавить чтоб работало. Добавлено: вот тут дают исходный код http://xml.yandex.ru/games/site-search.html по первой строке #! usr/bin/perl это типа перловый скрипт. сохранение кода в файл search.pl присвоение ему прав 755 и попытка запуска ни к чему хорошему не приводят. |
|
------- Отправлено: 16:20, 27-05-2004 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А он работает без БД??... у мня cheatlife.net просто всё на хтмл... другое не требуется...
А вообще вот ещё такие хрени... http://company.yandex.ru/programs/ |
Отправлено: 16:51, 28-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
А чего получается, хотя бы плохого . 007G Из поста вашего понятна только ссылка . Не хотите пояснить? |
------- Отправлено: 00:54, 29-05-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде всё ясно... Нужен поиск, который ищет не по БД, а по словам... ХТМЛ файлам...
|
Отправлено: 15:24, 29-05-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 007G
у них написано, что он выдает при поиске, то что проиндексировано самим яндексом. то есть он не заново ищет, а выдает то что можно через яндекс найти. но результаты поиска только по твоему сайту. вот в чем фишка Prisoner дык это 500 Internal Server Error вот и вся история так сказать (права даже 777 можно ставить один фиг) я посмотрел потом код, там до фига require каких-то фиговин и пути к всяким вспомогательным скриптам идут как ./sdkj.pl то бишь таких скриптов у меня точно нету, это яндексовые заморочки, но где их брать неизвестно. пробовал просто из формы отсылать запрос на страницу-пример яндексовую, но там не проходит какой-то параметр и выдает, что мол данных не хватаить Добавлено: 007G так таких поисков пруд пруди в инете. у меня вся загвоздка с форумом YaBB БД-файлы .txt я несколько пробовал, но они или не так ищут или вообще не ищут. |
|
------- Отправлено: 16:04, 30-05-2004 | #5 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... а попробывать обратиться в суппорт яндекса? Это самое первое решение, без, так сказать, самостоятельного разбора...
|
------- Отправлено: 16:47, 30-05-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
написал, вот жду ответа. правда там где про это пишут есть циничная ссылка "не могёте поставить сами, играйте у нас " и форма стоит. 2 поля, в одно поле забиваешь свой сайт www.site.ru во второе поле поисковое слово и вперёд |
------- Отправлено: 11:05, 31-05-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Кошелек Яндекс. | Карина | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-12-2008 14:20 | |
Яндекс почта | WinMen | Хочу все знать | 4 | 18-06-2008 22:12 | |
[решено] проверка XML-файла на соответствие XML schema в IE 6 и Firefox 2 | dimait | Вебмастеру | 4 | 23-08-2007 02:02 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 | |
Яндекс.Игрушки | Guest | Хочу все знать | 8 | 30-06-2003 15:54 |
|