Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отключил видеокарту на ноутбуке как включить

Ответить
Настройки темы
[решено] Отключил видеокарту на ноутбуке как включить

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Отключил видеокарту на ноутбуке как включить. Ноут Леново B590. Винда 7ка 64 бит. Отключил встроенное видео и все, экран потух. При перезагрузке черный экран. Как восстановить работоспособность?

-------
game.worldoftanks.ru

Отправлено: 17:17, 22-04-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Dvn74, а сама загрузка происходит? Светодиод доступа к HDD мигает? После включения (и, предположительно, окончания загрузки) notebook по сети доступен? Если нет, то, я боюсь, только разбирать компьютер чтобы сбросить CMOS.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 19:19, 22-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Все, решил проблему. Хотел вытащить батарейку биос, снял основную батарею, поставил. Попробовал включить и о, чудо, запустился Спасибо за помощь

-------
game.worldoftanks.ru

Отправлено: 19:42, 22-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отключил видеокарту на ноутбуке как включить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено