Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sharp анонсировала 4К-монитор PN-K321 на технологии IGZO

Настройки темы
Sharp анонсировала 4К-монитор PN-K321 на технологии IGZO

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Sharp анонсировала 4К-монитор PN-K321 на технологии IGZO
Японская компания Sharp представила новый монитор на своей фирменной технологии IGZO, благодаря которой он обладает высочайшим разрешением, располагаясь при этом в тонком корпусе. Модель имеет название PN-K321 и относится к устройствам профессионального класса. Диагональ экрана новинки составляет 32 дюйма, а максимальное поддерж...

Читать дальше на OSZone.net: "Sharp анонсировала 4К-монитор PN-K321 на технологии IGZO"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 29-11-2012

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Нарастягивают старых фильмов, например, до новомодного формата. »
Ключевое слово - сегодня. "Нарастягивают" то "нарастягивают", только это в случае киноплёнки не совсем верный термин. Пересканируют. Чтобы эстеты могли наслаждаться каждым зёрнышком с ещё большей силой.

Отправлено: 22:55, 19-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Ни, киноплёнки вряд ли. Переоцифруют для жаждущих потребителей цифру ещё на большее число пикселей, так проще. И полосы на киноплёнке не видны, если их раньше уже убрали.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:30, 19-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата boss911:
По себе знаю, что на мониторе 27" с 1920х1080 все выглядит крупновато, ОЧЕНЬ хорошо заметен пиксель/зерно, то есть, для такой диагонали 1920х1080 мало, меня это раздражает. Вот почему у меня в планах, брать 27" только с WQHD разрешением, там все гладенько, зерно почти не видно, шрифт идеальный, ни каких неровностей просто нет. »
Цитата boss911:
У меня только один критерий: вижу ли я зерно на экране с очень близкого расстояния или не вижу, »
вам глазки свои не жалко? мне вот жалко и поэтому расстояние до DELL U2713H - около 70-80см.
там ни-че-го не видно

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 23:35, 19-04-2013 | #13

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Ser6720:
пожалуйста, вам и телевизор с разрешением 4К по "привлекательной" цене. »
В топку. Меня, правда, интересует не больше 42" (квартира не позволяет), но все равно, цена будет такая, что можно будет купить хороший автомобиль. Телевизор не просто для мажоров, а для золотых мажаров. Но я все равно хочу телевизор с высокой плотностью пикселей, я этого еще хотел, когда термином 4K не пахло.

Цитата cameron:
вам глазки свои не жалко? »
У меня сейчас монитор 23" Full HD (это мой потолок для мониторов, все, что выше этого размера при 1080p меня не устраивает по причине крупного пикселя), расстояние до экрана ~1м, размер шрифта дефолтный (96 точек). Читаю текст (10-12pt) нормально. Что/как будет, при тех же условиях, но на 27" WQHD, не знаю, я в такие мониторы еще не смотрел, но мысли о покупки такого монитора не покидают.

Отправлено: 03:12, 20-04-2013 | #14

ЕСД

Благодарности: 98

Очень интересен другой момент.
На недавней выставке в Москве я видел ТВ с разрешением 4К.

Стояли рядом два телека, один 4К, а другой Full HD, диагональ одинаковая ~65".
Так вот большой разницы в качестве картинки я не увидел и это при том, что демонстрировалось студийное статическое изображение и можно было сравнивать.
Переход к 4К не революция, а небольшая эволюция, да картинка 4К немного лучше, но не более того.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:01, 21-04-2013 | #15

Alien

Благодарности: 1030

Ser6720

Не уже ли с полуметра не видно разницы, между мелким и более крупным пикселем? Не верю, просто у каждого свои требования к картинке. Мне на телевизорах 42" Full HD пиксель бросается в глаза, хочется мельче, но для ТВ сойдет (взял бы), а на мониторе 27" Full HD просто выдавливает глаз (не возьму).

Отправлено: 08:49, 21-04-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sharp анонсировала 4К-монитор PN-K321 на технологии IGZO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено