Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Что выбрать?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что выбрать?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с проблемой: не знаю какой планшет выбрать SAMMSUNG GT-P3100 Galaxy Tab 2.7.0 или ASUS Nexus 7? Возможно кто то пользуеться данными планшетами или сталкивался с таковыми, подскажите пожалуйста какой будет получше. Приоретет отдаю просмотру фильмов, возможно какие то игрушки.

Отправлено: 12:26, 12-04-2013

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата WSonic:
Как вы себе представляете фотографирование планшетом? »
Не так уж и плохо на самом деле (если Вы не хотите создавать шедевры профессиональной фотографии). Я недавно купила Samsung GT-P3110 Galaxy Tab (это чуть урезанная вариация GT-P3100). Фотографировать с помощью него сумела даже моя мама, которой уже под 80. Вот например снимок, который она сделала:

Только вот непонятно, зачем для камеры в каких-то 3 мегапикселя нужно на выходе иметь размер снимка 2048х1536, всё равно чёткость снимка будет не очень большой.

Зато наличие второй фронтальной камеры позволит пользоваться Скайпом (правда я сама ещё не пробовала - пока у меня нет точки доступа Wi-Fi для него)

Последний раз редактировалось Natalie, 01-05-2013 в 18:44. Причина: перепутан снимок

Отправлено: 00:41, 21-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Цитата Natalie:
Зато наличие второй фронтальной камеры позволит пользоваться Скайпом »
Вообще-то обе камеры предназначены для скайпа, нету смысла ими что-то фотографировать для альбома.

-------
Красный цвет - прерогатива модераторов и администраторов форума, но даже они не используют его в подписи, опасаясь привлечь внимание быков.

Отправлено: 18:19, 03-05-2013 | #12

Новый участник

Ну, вообще-то в телефонах тоже камеры не для альбомов предназначены в основном, однако у людей в семейных альбомах полно фотографий с телефонов.

Отправлено: 20:52, 03-05-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 11

и как им глаза не режет такое отвратительное качество, мне например неприятно смотреть на зашумленость, не естественные цвета, артефакты, искривленные всем этим рожицы

-------
Красный цвет - прерогатива модераторов и администраторов форума, но даже они не используют его в подписи, опасаясь привлечь внимание быков.

Отправлено: 23:16, 03-05-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 444

я бы нексус взял,лучше поддержка,больше прошивок,кастомных ядер с разгоном и пр,да и железо мощнее,но и самс не плох ,но по цена/производительность нексус рулит
а вообще я бы добавил и взял айпад мини

Отправлено: 23:27, 03-05-2013 | #15

Новый участник

Цитата Mr.Emm:
и как им глаза не режет такое отвратительное качество, мне например неприятно смотреть на зашумленость, не естественные цвета, артефакты, искривленные всем этим рожицы »
Всё это с лихвой компенсируется оригинальностью кадра. Фотоаппарат носят с собой постоянно только немногие законченные чудаки, а интересный кадр может подвернуться в любой момент. А многие люди так и просто отказываются фотографироваться и отворачиваются, когда видят фотоаппарат. Вот и получается иногда, что самые лучшие снимки оказываются сделаны телефоном, несмотря на неважное качество.

Отправлено: 03:39, 05-05-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 444

телефон да,он всегда при себе а вот на планшете задняя камера ни к чему,а передняя для скайпа как на нексусе в самый раз
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 05-05-2013 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Natalie:
многие люди так и просто отказываются фотографироваться и отворачиваются, когда видят фотоаппарат »
а когда видят перед собой чувака, который втыкает в светящеюся дощечку, которую держит перед собой как святую икону(кстати, с праздникм пасхи господа!), они не отворачиваются от омерзения?

Отправлено: 18:29, 05-05-2013 | #18

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Amigos:
а когда видят перед собой чувака, который втыкает в светящеюся дощечку, которую держит перед собой как святую икону »
форум тюменских домохозяек, ветка посвящена огородничеству
http://www.detkityumen.ru/forum/1929446/?page=25
Цитата первая:
Ну чего, вы погода, погода.... а я вот чего вычитала на просторах инета :
17 мая – Пелагия-Заступница. К этой святой обращались за помощью несправедливо обиженные, а также она считалась заступницей птиц и невинных девиц. Вечером крестьяне выносили в огород надтресну*тый горшок, клали в него выдернутую с корнем крапиву и ставили горшок на самую середину грядки – считалось, что это отпугнёт нечис*тую силу и вредителей растений. «Дождь частый и сильный даст урожай чистый и обильный».

Ну ни дать ни взять наша ситуация- и дождь...и крапива есть... пора ритуалить на огороде...
это преамбула.
а вот амбула
Цитата вторая:
Меня и так соседи за городскую сумашедшую и нерадивую огородницу держат, а если я еще сегодня с горшком и шаманским бубном на грядках начну шариться.... то все... дурку вызовут... Мне вчера мама позвонила по скайпу и говорит, покажи тепличку, я взяла айпад, надела наушники и в огород, хожу ей все показываю... сосед сидит курит около бассейна... потом не выдержал - ты чего там с иконой ходишь и бормочешь Так что если у него все померзнет, я думаю он поймет против кого я вчера заговоры читала)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 17-05-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Что выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено