Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не понятные проблемы с ноутбуком

Ответить
Настройки темы
не понятные проблемы с ноутбуком

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Принес мне друг ноутбук hp 625,проблемы такого характера что ноутбук отказывается порой включатся,проблемы какието если крышку закрыть то изображения больше нету на экране,пробовал в это время внешний монитор подключать на нем также изображения нету,а когда на экране ноутбука оно есть,то и на внешнем монитор тоже есть,крышку ноутбука (которая с экраном) пробовал немного прикрыть и обратно вернуть в исходное положение все норм на мониторе не каких проблем нету.Также проблема с зарядкой ноутбука постоянно горячий разьем что можно обжечь руку,видно искрит были почищены контакты,вставляю обратно в ноутбук пишет подключена,не заряжается.Хотя зарядка вроде идет потиху,если шевелить разьем зарядки то лампочка желтая около него то горит то гаснет.
p.s с зарядкой боле мене все ясно что с гнездом что-то не так,а вот природа того что он не хочет порой включатся не понятна,нажимаешь включить кнопка загорается а ноутбук не грузится.

Отправлено: 19:37, 20-04-2013

Ветеран

Благодарности: 134

olfand, первым делом разберитесь с питанием, это первое что нужно для нормальной работы ноутбука.
с разьемом лучше не временить, меняйте срочно разъем питания на материнке.
как-то приходилось восстанавливать подгоревшую мать в которой начали
гореть дорожки прямо в середине(внутренний слой)материнки и думаю что
это будет неприятным развлечением.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 21:13, 20-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

это понятно но я думаю вот возможно ли где найти в минске штекер для самой зарядки? я бы его с легкостью заменил сам,но одно заметил в самом ноутбуке средний контакт шатается.В данный момент сбросил настройки биоса на заводские,выбрал положение при котором ноутбук нормально заряжается,чтобы его зарядить наконец нормально,протестировал винт на бэды,щя память буду мемтестом тестировать хотя дело не в этом думаю но так на всякий.И еще заметил нездоровую температуру процессора,в простое она составляет 57 градусов,процессор AMD (Turion x2), но даже для AMD эта температура не нормальная для простоя,представляю сколько будет в играх и если процессор будет загружен каким либо приложением.Вроде он прошлым летом ноутбук отдавал на чистку,щя видео смотрел по разборке,но боюсь сам туда лезть,так как ниразу ноутбуки не разбирал,былбы обычный пк то с легкостью

Отправлено: 21:33, 20-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата olfand:
где найти в минске штекер для самой зарядки? »
поспрашивайте у друзей или на eBay вам дорога
Цитата olfand:
составляет 57 градусов,процессор AMD (Turion x2) »
для такого камня не так уж и много
Цитата olfand:
ноутбук отдавал на чистку »
скорее всего только продули его сжатым воздухом а пасту забыли сменить, а она уже
скорее всего уже сухая.
Цитата olfand:
ниразу ноутбуки не разбирал »
тогда лучше посмотрите еще парочку видео и обязательно скачайте мануал по разборке

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 12:23, 21-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не понятные проблемы с ноутбуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено