|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035 |
|
Доступ - [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Прошу прощение, если не нашел аналогичную тему на этом форуме. Находил только про win7 и другие. Почти месяц не могу решить проблему: оба компа под win7 никак не хотят впускать друг-друга.
Сеть: ДСЛ-модем (192.168.1.1), от него пачкорд к компу (192.168..1.2) и к вай-фай ТД (192.168.1.10), а через вай-фай к сети подключается ноут (192.168.1.11). В сети они оба видны, пингуются, но никаких шар не видно, выдают окошко "windows не может получить доступ к \\...." Код ошибки 0x80070035. До этого на обоих компах, на том же железе стояла ХР - все работало отлично, доступ был ко всему. После перевода обоих на win7 появилась проблема. Были подохрения связанные с косяком в одной из сборок 7-ки, поставил другой дистрибутив - результата нет. Общий доступ включен на обоих компах. Фаерволл отключен. Заранее благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 11:05, 04-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте коллеги!
у меня похожая проблема началась после установки на ноут Win 8 screen1.doc (извините, для ускорения выкладывания скриншота, и чтоб не париться с размерами картинки, выкладываю в формате ворда) когда было 2 семерки, проблем не было железо следующее - Dir-320 (с прошивкой от энтузиастов (Vampik)), стационарный комп подключен проводом, ноут соответственно по вафле, расшаренные ресурсы и притер находятся на стационарном компе, учетка одна (моя - Admin), под ней и сделаны все шары и открыт доступ пользователям компьютера, т.е. типичная конфигурация домашней сети, причем следует отметить - эта проблема только на моем ноуте с Win8 (другие восьмерки в моей сети не пробовал), и причем через какое-то время шары все-таки открываются, и принтер становится активным, как положено, например во вложении видно - вверху пока не просканируется сеть (идет зеленый индикатор) на другой комп не зайдешь (типа как в семерке, тем не менее в семерке как только комп виден в сети на него заходит моментально), ну я сначала подумал логически - загрузился ноут, пока стартанули все сервисы, прошарилась сеть, тогда через несколько минут всё станет нормально, но не совсем так - бывает что и через час работы ноута достучаться до стационарного компа удается с трудом, хотя - как видно на картинке - он виден в сети по имени, соответственно пингуется, DNS работает нормально, у многих возможно появится подозрение что что-то неправильно настроено на этом стационарном компе, однако другие компы и ноуты с win 7 b xp, принесенные домой (иногда), влетали на шары моментально, при первом подключении к моей сети, проанализировал все службы на моем ноуте с win 8, все необходимые протоколы и службы, упомянутые выше, работают нормально, всё у обоих компов идентично, всё пингуется и по имени и по адресу, вышеуказанное обновление убирать не собираюсь - зачем, если с другими компами всё ок, в реестр пока не лез, системы чистые (не говносборки Zver и т.д.), на обоих установлен антивирус MS, в чем проблема - хз |
Отправлено: 20:04, 20-04-2013 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:03, 20-04-2013 | #112 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там только общепринятые советы по отключению брандмауэра, и по расшариванию ресурсов - не вариант, да и не помогает,
а еще и защиту в реальном времени выключить - браво!!! ))) |
Отправлено: 18:45, 22-04-2013 | #113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexei1111111:
Цитата Alexei1111111:
Цитата Alexei1111111:
|
|||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 22-04-2013 в 20:20. Отправлено: 20:07, 22-04-2013 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Еще пара: обновите драйвер сетевой карты; установите все обновления через "Центр обновления Windows". » неужели вы думаете что я этого не делал, естественно я пытался это сделать в первую очередь, но под восьмерку, ни на сайте производителя сетевой карты, ни на сайте производителя ноутбука драйверов нет, ставятся только штатные от MS - видимо производители уже договорились c MS, тем более железо не такое новое - ноуту 2 года, причем ошибка не зависит от подключения - и по wi-fi и по проводу - аналогично, что касается самой винды - это уж само собой, я думаю у всех нормальных людей система обновляется автоматически, а если надо, то можно и принудительно запустить апдейт, Цитата Petya V4sechkin: На худой конец подключайтесь по IP-адресу. » по IP-адресу - та же история, та же ошибка, причем здесь это? если хост виден по имени, не важно как к нему обращаться, по DNS-имени или по адресу банальные вещи Цитата Petya V4sechkin: Цитата Alexei1111111: вышеуказанное обновление убирать не собираюсь О чем речь? » я конечно может чё-то путаю, но тут были сообщения про какое-то обновление системы, убрав которое всё должно заработать, или ветку подредактировали, или может я это на другом форуме видел (тогда каюсь))) немного поигравшись с брандмауэром (разрешил все правила для исх.трафика в частной сети), вроде бы стало получше, но ненамного, т.е. после загрузки ноута в сетевом окружении заходишь на другой комп - та же ошибка и принтер не активен, ну можно понажимать еще несколько раз..., проходит секунд 20-30 - заходит нормально и принтер активизируется, но я пока не проверял например после часа работы ноута, с win7 в любом случае такой проблемы не было, зайти на другой хост можно было сразу же после его видимости в сети, моментально |
Отправлено: 09:19, 23-04-2013 | #115 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexei1111111:
Цитата Alexei1111111:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 23-04-2013 в 17:10. Отправлено: 09:29, 23-04-2013 | #116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
результаты команд выложу позже, но думаю что ничего необычного там нет, всё как у всех, я вроде недавно смотрел, скорее всего дело все-таки в работе служб, хотя настройки на ноуте все стандартные, как и у семерок а в сейфмоде попробую загрузить, и посмотрю ошибки на стационарном компе (скорее всего их там нет) тогда отпишусь |
|
Отправлено: 09:33, 24-04-2013 | #117 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь вроде всем помогают, попытаю счастья и я...
Одноранговая сеть, компьютеры все на XP, на одном из них лежит в шаре база 1с, все как всегда работало и одним утром перестало на одном из компьютеров. При попытке зайти на шару через адресную строку по айпишнику с "проблемного компа" возникает сообщение "Не удается найти '\\172.19.3.4. Проверьте правильность ввода или воспользуйтесь командой поиска из главного меню.", где 172.19.3.4 - комп с базой 1с. Самое интересное, что даже если забивать \\127.0.0.1 будем получать аналогичное сообщение. Хотя шары на "проблемном" компе есть, я их вижу в общих доках. Если же я захожу через "отобразить компьютеры в рабочей группе", то компьютеры вижу, при попытке зайти на самого себя, вижу список расшаренных папок, но зайти в них не могу, получаю сообщения вида "Нет доступа к \\Baza\Share. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Присоединенное к системе устройство не работает". Впал в ступор от того что не могу сам на себя зайти...проверил с помощью KIS и DrWebCureIt, накатил SP3, пока результатов 0. |
Отправлено: 09:41, 24-04-2013 | #118 |
|
Отправлено: 09:57, 24-04-2013 | #119 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Отправлено: 10:12, 24-04-2013 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Не удается получить доступ к установщику windows installer | nev100 | Microsoft Windows Vista | 49 | 23-04-2013 09:52 | |
[решено] Пользователь в группе "Операторы архива" не может получить доступ к папкам | decadent | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 29-09-2010 21:31 | |
Bing может получить доступ к анонимной пользовательской информации на Facebook | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-09-2010 18:30 | |
Может ли компьютер (не член домена) получить доступ к расшаренной папке на домене? | ES | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 36 | 23-06-2006 09:55 |
|