Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как открыть файл с расширением .theme

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как открыть файл с расширением .theme

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Может, кто подскажет, почему файлы не запускаются файлы динамических тем, их можно открыть только в блокноте. Спасибо за ответ

Отправлено: 14:51, 20-04-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Файлы с расширением .theme изначально использовались как темы рабочего стола в Microsoft Windows 95 с Windows Plus! - программным дополнением операционной системы.

Улучшенные версии Windows Plus! были созданы позже для Windows 98 и Windows XP. Windows Vista по умолчанию содержит в себе многие функции Windows Plus!.

Файлы тем в Windows 7 содержат в себе новые возможности по сравнению с более ранними версиями. Старые версии ОС могут открывать такие темы, но игнорируют неподдерживаемые функции.

Windows 7 также поддерживает новый формат ThemePack, в котором хранится файл .THEME, а также изображение, звуки и другие файлы, на которые ссылается тема.
Попробуйте эту программку http://www.fileviewpro.com/ru/download

Отправлено: 15:31, 20-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за ответ. Правда, проблему я уже решил. Каким-то чистильщиком из реестра были удалены записи ассоциаций с theme-файлами. Я их восстановил.

Отправлено: 15:45, 20-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Trob:
Каким-то чистильщиком из реестра »
Пожалуйста, прибейте все эти "твикалки", "ускорялки" и "чистильщики", после которых одни проблемы. Они вам не нужны. Лучше делайте точки восстановления.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:56, 20-04-2013 | #4

Пользователь

В том-то и дело, что эти чистильщики у меня стоят уже два года, и, казалось, что проверенные временем...

Отправлено: 16:12, 20-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как открыть файл с расширением .theme

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено