|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не корректно записался образ (единичный случай) |
|
Не корректно записался образ (единичный случай)
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Всеми известный Монкрус сделал новую сборку, но образ у него почти впритык по весу с болванкой.
Болванка 4.700 Образ 4.698 У всех, кто отписывался в теме - записывается и ставится, а у меня нет. Пробовал записывать образ с помощь: 1.Алкоголя 2.ImgBurn 3.UltraISO 4.Nero Burning ROM 12 ImgBurn выдавал ошибку при проверке... ![]() UltraISO выдавал тоже ошибку и тоже при проверке... ![]() Все остальные не выдавали ошибок, НО... При выставлении CDROM,a первым и запуске установки, у меня все виснет на выборе языка-установки. Клавиатура не реагирует. Мышки нет. Вот коммент от Монка на мою проблему... ![]() Я скачал программу Nero InfoTool и запустил. Выдало вот что... ![]() Такая проблема именно с его образом и именно у меня. Ни у кого другого такого нет. Мне дали намек, что у меня или болванка - полное фуфло, или cdrom фальшивит. Болванка у меня нормальная, т.к др.образы я на нее записываю и они работают\воспроизводятся и все устанавливает. (3-и штуки перепробовал - везде одно и тоже) Cdrom я не знаю, как портестировать, но скачав и посмотрев всю инфу через Nero InfoTool, вижу, что все в порядке. Собственно вопрос: Из-за чего может быть вся эта канетель ? |
|
Отправлено: 20:45, 19-04-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата wbrb:
Варианты: Взять диск другого типа, лучше DVD-R, у них объём чуть больше по сравнению с +R. В Неро "разрешить overburning" в экспертных настройках. По разным отзывам в случае с DVD или не имеет эффекта вовсе или дает мизерный выигрыш в пару МБ, но за попытку не расстреливают. В Неро включить опцию Finalize DVD, некоторым помогает впихнуть невпихуемое. Записывать на минимальной скорости. Одолжить другой привод на проверку. Деградация лазера - дело обычное. |
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 19-04-2013 в 21:14. Отправлено: 21:09, 19-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, у меня болванки 2-ух фирм :
TDK и Verbatim. (именно RW, R-ок нет, но у других на RW все в порядке) На обе записывал и во всех случаях такая ерунда. И, как факт... Цитата wbrb: Такая проблема именно с его образом и именно у меня. » Цитата wbrb: Болванка у меня нормальная, т.к др.образы я на нее записываю и они работают\воспроизводятся и все устанавливает. » МБ вот из-за Цитата Leha Ares: впихнуть невпихуемое » , у меня проблема, т.к объем прямо вот-вот, впритык. |
Отправлено: 21:23, 19-04-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wbrb:
Я бы рекомендовал вам использовать двухслойные DVD или записывать на флешку (8Гб). Обновлено: wbrb, модель ПК сообщите (мат. плата). Устанавливали с флешки USB3? Обновлено: в ссылке на тему беседы с monkrus на одном из скриншотов заметил странный путь к файлу образа. Попробуйте переместить этот образ например в созданную папку С:\ISO |
|
------- Последний раз редактировалось prosto user, 21-04-2013 в 10:02. Отправлено: 10:44, 20-04-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wbrb, с помощью той же UltraISO, взять и выкинуть из WPI (наверняка присутствует) всё ненужное или полностью весь WPI. Можете его отдельно переписать в другое место.
|
|
------- Отправлено: 10:58, 20-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, да вот я тоже об этом подумал еще с первого раза, как у меня пошли глюки.
Самое интересное, что Монкрус этот факт отрицает и спускает все на мою болванку\cdrom, когда я ему в ответ говорю, что остальные то образы у меня записываются без ошибок (с таким-же размером) и устанавливаются. yurfed, там wpi как такового нет. В образ он сунул Visual C++ 2008 - 2012 и NF 4.5 + драйвера на USB 3.0 (где это все лежит - я не знаю, т.ч удалять боязно) ![]() Просто мне легче ссылку на тему дать, где я веду с ним беседу... ![]() http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...45804&start=30 (начиная с 5-ого сообщения, с верху) |
Последний раз редактировалось wbrb, 20-04-2013 в 14:11. Отправлено: 14:05, 20-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде понял, в чем проблема...
В образе ISO встроены драйвера на USB 3.0 Я думаю, что при установке, когда у меня отказываются работать клавиатура и мышка, идет конфликт с драйверами материнки\биоса с теми, что в образе\установщике. Такое возможно ? |
Отправлено: 17:49, 20-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wbrb:
|
|
Отправлено: 21:31, 20-04-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:28, 20-04-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зависает ПК в играх (не стандартный случай) | WiZ_LV | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 31-03-2010 08:15 | |
Proxy/NAT - не обычный случай с подключением через NAT <PortMapping, Virtual Server> | VovaLESH | Сетевые технологии | 15 | 30-08-2009 23:00 | |
Разное - [решено] Виснет ПК, не могу разобраться интересный случай. | goldsmith | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-05-2009 11:10 | |
[решено] Не работает Справка и не отображаются русский язык корректно | Diesel315 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 12-02-2009 10:43 |
|