Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тачпад стал сильно грузить процессор

Ответить
Настройки темы
Тачпад стал сильно грузить процессор

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В ноутбуке Samsung спустя пять месяцев после покупки стало иногда проявляться заметное торможение, когда ребенок играет во флеш игры онлайн. Я посмотрел в диспетчере задач - там 50% ресурса проца ест процесс устройства "ELAN PS/2 Smart Panel"
Причем такая беда появляется без какой-либо закономерности. При перезагрузке всё приходит в норму.
Дрова на устройство ставил с диска в комплекте с ноутбуком, это самая свежая версия, так что обновить не могу.
Сносить дрова и ставить заново пока не пробовал, и даст ли это результат вообще? Хотелось бы выяснить причину подобной загрузки процессора этим устройством, но не знаю как это сделать.

Отправлено: 07:41, 18-04-2013

Старожил

Пользуюсь им редко, но иногда нужен бывает, а так в основном мышью.
Мне интересно, если еще раз это проявится - куда лезть копать причину загруженности процессора?

Отправлено: 19:32, 18-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nikolaich, А случайно, анимированного значка в трее от тачпада нет?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:40, 18-04-2013 | #3

Старожил

Цитата WSonic:
анимированного значка в трее от тачпада нет? »
нет ничего такого

Отправлено: 01:04, 19-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тачпад стал сильно грузить процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено