|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Токио станет обладателем самого быстрого Интернет-тарифа: 2 Гбит/с |
|
Токио станет обладателем самого быстрого Интернет-тарифа: 2 Гбит/с
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Японский интернет-провайдер под названием So-net, входящий в состав компании Sony, скоро может стать известным на весь мир. В то время как в Интернете много пишут о проекте Google Fiber и его реализации в штате Техас, обитателям некоторых районов японской столицы повезло в два раза больше: отныне они смогут стать обладателями до... Читать дальше на OSZone.net: "Токио станет обладателем самого быстрого Интернет-тарифа: 2 Гбит/с" |
|
------- Отправлено: 10:30, 18-04-2013 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, что тут такого вах, чтобы это назвать новостью. Мой провайдер (на Украине) уже больше года предлагает тариф на скорости 1Gbit/s, за который нужно доплачивать +5$ к основному тарифу, то есть, примерно, за 20$ можно получить анлим на скорости 1Gbit/s.
Ну, а тут 2Gbit/s и, что, это ого? Тем более это Япония, так что меня это даже не впечатлило, если бы это было в каком-то Мухосранске, как вы говорите, я бы тогда сказал, что молодцы. |
Отправлено: 11:46, 18-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый стандарт Ethernet: выбор между 400 Гбит/с и 1 Тбит/с | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-08-2012 00:07 | |
Помощь в выборе тарифа. | noubat | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 28-02-2012 11:27 | |
Доступ в Интернет со скоростью 1 Гбит/с - уже в 2011 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 25-10-2010 01:01 | |
Выбор провайдера wifi и тарифа | Uzlymus | Сетевые технологии | 2 | 11-04-2007 21:25 | |
2 тарифа через 1 тарелку ? | mitiya | Сетевые технологии | 3 | 09-01-2006 05:22 |
|