|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » система видеонаблюдения |
|
система видеонаблюдения
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Всем привет.У меня на работе есть система видеонаблюдения.Девайс имеет выход в интернет.Босс периодически смотрит камеры находясь дома.Я решил попробовать проделать этот фокус.С сайта производителя скачал прогу для работы с камерами,установил.На работе подключился к нашему роутеру.Поковырялся в настройках и на моем ноуте система сработала.Там же я зашел на сайт что бы узнать мой внешний айпи.Записал его.Пришел домой подключился к своему интернету в настройках проги вместо локального ай пи вписал тот внешний что я узнал через сайт.Прописал порт и...ничего.Сначала хоть отобразились чёрные квадраты по количеству камер с 0kb/s,но потом и это куда-то делось,постоянно вываливался меседж,что,мол,хост не найден.
Не знаю доходчиво ли я тут изложил,что я делал не так?почему на работе все сработало, а дома нет?Что надо сделать что-бы определить IP роутера? Босс то как подключается? |
|
Отправлено: 21:33, 15-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть у Вас динамический IP адрес?
|
Отправлено: 08:05, 16-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может у вас "дивайс" не напрямую подключен к "интернет", а через роутер/точку доступа ?
|
Отправлено: 08:15, 16-04-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thomsoft, я уже 2 месяца не могу вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук через локальную сеть )))) так что крепитесь. А еще лучше найдите форум производителя регистратора, там они по больше чего нужного подскажут
![]() |
Отправлено: 08:54, 16-04-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iadenis:
Цитата Amigos:
Цитата topotun32:
|
||||
Отправлено: 12:11, 16-04-2013 | #5 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thomsoft:
Чтобы "интернет увидел" какое либо устройство, подключенное к роутеру, нужна "проброска портов", делается это в админке роутера. |
|
Отправлено: 15:39, 16-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 22:50, 16-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена.Я делал всё правильно,загвоздка была в том ,что девайс находился возле стула и чел ,который на нем восседал ,всегда задевал его в результате чего терялось соединение.Плюс в том месте где я живу соединение по wi-fi очень слабое.Ну и еще на девайсе я увеличил битрейт и вчера всё работало без збоев.Правда опять всё пропало вечером на работу посмотрю в чём проблема наверное опять зацепили адаптер
|
Отправлено: 17:21, 21-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да,адаптер зацепили.всё опять работает скорость правда слабая
|
Отправлено: 10:44, 22-04-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы для удалённого видеонаблюдения | 8Toxa8 | Хочу все знать | 2 | 10-06-2013 18:40 | |
Разное - Вопрос про системы видеонаблюдения | DIMM DDR | Прочее железо | 14 | 12-12-2011 20:47 | |
программа для видеонаблюдения | yxxxy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 16-04-2011 18:36 | |
[решено] сервер видеонаблюдения | dihlof0s | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 04-12-2009 15:14 | |
Программа для видеонаблюдения | Gore | Программное обеспечение Windows | 5 | 11-04-2008 22:44 |
|