Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить смотрят ли видео с видеокамеры из интернета?

Ответить
Настройки темы
Как определить смотрят ли видео с видеокамеры из интернета?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую описать как можно детальней.
Хозяин магазина позвал специалиста установить и настроить в магазине видеокамеру, и соответственно настроил камеру и все для просмотра у хозяина магазина на его компьютере в самом магазине.
Какая камера,софт для нее и способ подключения мне не известен.
И вот появилось ПОДОЗРЕНИЕ, что тот человек что настраивал,настроил камеру и ее программу таким образом чтоб просматривать видео из внешнего компьютера.Соответственно пароли он знает поскольку сам настраивал.
Вопрос:как определить настроена ли камера(или программа(софт)), под просмотр видео из внешнего источника ИЛИ ПРОСТО КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРИТЬ НИ КТО ЛИ НЕ ПРОНИКАЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НА КОМПЬЮТЕР.
Может должны оставаться какие то обязательные следы или программы дополнительные?
P.S.:компьютер имеет круглосуточное подключение к интернету и включено все время.

Отправлено: 18:00, 13-04-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такой же вопрос! в меню есть вкладка юзеры онлайн с ай пи.Сколько раз вхожу туда там пусто,но знаю ,что босс периодически смотрит камеры удаленно.в логах нет ничего,есть еще одно ,что я заметил если кто-то сидит в сети ,а устройство подключено через электрическую розетку(адаптер тр-линк) то из трёх лампочек на адаптере одна мигает

Отправлено: 19:22, 14-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давайте рассуждать логично.
Если Вы админ и можете управлять камерой то нечего Вам не мешает зайти на камеру и настроить как душе угодно.
Если вы не админ и не имеете допуска к камере то просите у начальства.
Думаю что некто Вам больше не поможет.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:22, 15-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в настройках видеорегистратора (админке) убрать возможность внешнего подключения.
Там есть вкладка история/журнал/Логи и всё там учтено,кто заходил,что нажимал, когда и под каким юзером.
Совсем параноикам можно поставить мониторинг нагрузки сети и смотреть в течении дня.
p.s. им это не нужно )

Отправлено: 16:33, 15-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить смотрят ли видео с видеокамеры из интернета?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено