Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - помогите сотавить программу календарья

Ответить
Настройки темы
C/C++ - помогите сотавить программу календарья

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: БашОн
Дата: 10-04-2013
Надо составить программу календаря на с++. Задача такая: когда задаешь любую дату, надо показать какой это день недели. Первый день календаря должен быть 15 октябрь 1582 г. (Это пятница).
Желательно программа должна быть проще.
Заранее Спасибо! я жду ответа.
Кстати, не обязательно чтоб был рисунок календаря. Просто в черном экране надо ввести дату, и появилось слово, т.е. день недели.

Отправлено: 15:53, 10-04-2013

Пользователь

Благодарности: 11

В чем собственно говоря заключается проблема?

-------
Кривые руки исправляются опытом.

Отправлено: 17:17, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

http://www.daniweb.com/software-deve...eekday-name-vc
http://forums.codeguru.com/showthrea...d-weekday-name
2 решения. Найдены за минуту в гугле.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:47, 11-04-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, Я уже сам составил. Я смог сделать это сам. ))

Отправлено: 14:13, 16-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - помогите сотавить программу календарья

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено