Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » До окончания поддержки Windows XP остался ровно год

Настройки темы
До окончания поддержки Windows XP остался ровно год

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » До окончания поддержки Windows XP остался ровно год
Ровно через 365 дней, 8 апреля 2014 года, заканчивается поддержка компанией Microsoft операционной системы Windows XP с установленный пакетом обновлений Service Pack 3. Представленная 25 октября 2001 года, более 11 лет назад, Windows XP оказалась самой удачной ОС за всю историю компании; однако, теперь этот успех работает против...

Читать дальше на OSZone.net: "До окончания поддержки Windows XP остался ровно год"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 08-04-2013

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Олег84:
глючная система »
С прямыми руками точно "глючной" не будет. Сколько использовал до перехода на Winodows 7, проблем не было.
Использовал Windows XP Home Edition SP2 OEM (еще даже лицензия осталась ).

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 02:14, 09-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Цитата boss911:
Давно я не слышал остро приправленной чепухи. Интересно, как у меня получается до сих пор пользоваться XP SP3 и при этом, не делая ни каких па, да и бубна у меня нет, сплошной комфорт. Наверное, потому, что я не танцор и соответственно мне ничего не мешает, согласно поговорке. »
Цитата exo:
плохой танцор - хороший папа.
а то что у вас бубен без дела - ХР уже отшлифована вдоль и поперёк. »
Походу здесь собрались любители XP,ну что ж,как говорится в поговорке:" Флаг вам в руки,барабан на шею!"
Цитата SharkyUA:
С прямыми руками точно "глючной" не будет. »
Дело не в руках вообще то,а в том,кто эту систему делал (сборка или лицензия!,на какой скорости записывали диск,нормальные ли драйвера или нет и т.д!)

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 07:58, 09-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Олег84:
кто эту систему делал »
Microsoft, кто же еще.
Цитата Олег84:
сборка или лицензия! »
Берете свою лицензию и делаете сборку для личного пользования. Руки вам тут точно понадобятся.
Цитата Олег84:
на какой скорости записывали диск »
Полагаю даже если вы скачаете одну с "Г" сборок, записывать будете вы, а не сосед.
Цитата Олег84:
нормальные ли драйвера »
Тут уже стает вопрос, есть ли они вообще. А если есть то работают ли.
Да, с поддержкой драйверов Windows XP сейчас дело обстоит "не очень". Особенно для ноутбуков.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 08:47, 09-04-2013 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Олег84, лично я любитель всего, будь то винда или линь. главное почаще обновлять драйвера для устройств "руки", как уже выше было замечено.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:17, 09-04-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата SharkyUA:
Особенно для ноутбуков »
А с чего это, что для драйверов ноутбуков нет?

Отправлено: 11:34, 09-04-2013 | #15

Alien

Благодарности: 1030

С драйверами для XP для ноутбуков уже давно беда, еще пару-тройку лет назад с этим столкнулся, вроде тогда с Sony имел дело. За это время ситуация только ухудшилась, а через год, скорее всего, вообще ничего не будет, для десктопов в том числе, у производителей железа и у разработчиков софта появится аргументированная отмазка, ничего не скажешь им.

Сейчас нет смысла пытаться ставить XP на более менее современный ноутбук, мало того, что не найдешь дров, а если и найдешь, то не факт, что все будет работать и на полную мощность.

Отправлено: 11:57, 09-04-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 162

Но если уж современными, то да, согласен.

Отправлено: 12:00, 09-04-2013 | #17

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата boss911:
у производителей железа »
ну вот выходит 4-ой поколение процессоров серии ай. я думаю, если не в 4-ом, то в 5-ом уже будут микропрограммы, не поддерживаемые ХР.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 09-04-2013 в 14:26.

Отправлено: 12:24, 09-04-2013 | #18

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата boss911:
Сейчас нет смысла пытаться ставить XP на более менее современный ноутбук »
Исключения некоторые модели HP и Dell (очень удивился, когда недавно выбирал ноут с 5-м коре третьего поколения и на сайте Dell увидел поддержку XP с обновлением драйверов в январе этого года, а так как мне нужно было установить именно XP на новую машину (7-ка как 64-битная, так и 32-х, наотрез отказывалась принимать драйвера одного приборчика, который мне просто необходим для работы), выбор был сделан сразу и бесповоротно)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:25, 09-04-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » До окончания поддержки Windows XP остался ровно год

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено